Panoramica: gestire i dispositivi con la gestione degli endpoint Google

Se utilizzi la versione gratuita precedente di G Suite, esegui l'upgrade a G Suite Basic per usufruire di questa funzionalità.

Per massimizzare la produttività, ovunque si trovino, gli utenti vogliono poter accedere con i loro dispositivi mobili, laptop e desktop all'Account Google e ai servizi che utilizzano per lavorare. Allo stesso tempo, tu vuoi proteggere i dati della tua organizzazione. Grazie alla gestione degli endpoint di Google, puoi potenziare la sicurezza dei dati della tua organizzazione in tutti i dispositivi mobili, laptop e desktop degli utenti e in altri endpoint.

Che cosa vuoi configurare?

Personalizzare la gestione di base dei dispositivi mobili

La gestione di base, attiva per impostazione predefinita, offre caratteristiche di sicurezza fondamentali come, ad esempio, la protezione dai malintenzionati. Con questa opzione, gli utenti non hanno bisogno di installare app per la gestione dei dispositivi.

Configurazione: applicata automaticamente; non sono richieste configurazioni utente.

Opzioni di gestione:

Ulteriori informazioni sulla gestione di base

Configurare la gestione avanzata dei dispositivi mobili

Scegli la gestione avanzata se hai bisogno di esercitare un controllo più stretto sui dati dell'organizzazione. Puoi richiedere password più efficaci, cancellare i dati dei dispositivi da remoto, gestire le app iOS, usare i profili di lavoro Android e molto altro.

Configurazione: attiva questa gestione per alcune o per tutte le piattaforme per dispositivi mobili e le unità organizzative; gli utenti devono installare un'app di gestione sui loro dispositivi

Opzioni di gestione:

Configura la gestione avanzata

Configurare la gestione dei computer

Puoi stabilire quali laptop, desktop e altri endpoint possono accedere ai dati della tua organizzazione e ottenere informazioni dettagliate su questi dispositivi. Puoi bloccare i dispositivi, disconnettere gli utenti da remoto e utilizzare l'accesso sensibile al contesto.

Gestisci i computer