Panoramica: gestire i dispositivi con la gestione degli endpoint Google

Versioni supportate per questa funzionalità: Frontline Starter e Frontline Standard; Business Starter, Business Standard e Business Plus; Enterprise Standard ed Enterprise Plus; Education Fundamentals, Education Standard, Teaching and Learning Upgrade, Education Plus ed Endpoint Education Upgrade; Essentials, Enterprise Essentials e Enterprise Essentials Plus; G Suite Basic e G Suite Business; Cloud Identity Free e Cloud Identity Premium. Confronta la tua versione

Per massimizzare la produttività, gli utenti vogliono poter accedere con i loro dispositivi mobili, laptop e desktop all'Account Google e ai servizi che utilizzano per lavorare, ovunque si trovino. Allo stesso tempo, tu vuoi proteggere i dati della tua organizzazione. Grazie alla gestione degli endpoint di Google, puoi potenziare la sicurezza dei dati della tua organizzazione in tutti i dispositivi mobili, laptop e desktop degli utenti e in altri endpoint.

Qual è il tuo obiettivo per la gestione dei dispositivi?

Sicurezza di base per i dispositivi mobili

La Gestione dispositivi mobili di base, attiva per impostazione predefinita, offre caratteristiche di sicurezza fondamentali come, ad esempio, la protezione dai tentativi di compromissione. Con questa opzione, gli utenti non hanno bisogno di installare app per la gestione dei dispositivi.

Configurazione: applicata automaticamente; non sono richieste configurazioni utente

Opzioni di gestione:

Scopri di più sulla gestione di base

Gestione avanzata delle app e della sicurezza per i dispositivi mobili

Scegli la Gestione dispositivi mobili avanzata se hai bisogno di esercitare un maggiore controllo sui dati dell'organizzazione. Puoi richiedere password più efficaci, cancellare i dati dei dispositivi da remoto, gestire le app iOS, usare i profili di lavoro Android e molto altro.

Configurazione: attiva questa gestione per alcune o per tutte le piattaforme per dispositivi mobili e le unità organizzative; gli utenti devono installare un'app di gestione sui loro dispositivi

Opzioni di gestione:

Configura la gestione avanzata

Sicurezza informatica

Puoi stabilire quali laptop, desktop e altri endpoint possono accedere ai dati della tua organizzazione e ottenere informazioni dettagliate su questi dispositivi. Puoi bloccare i dispositivi, disconnettere gli utenti da remoto e utilizzare l'accesso sensibile al contesto.

Gestisci i computer

Gestione dei dispositivi di proprietà dell'azienda

Puoi gestire tutti i tuoi dispositivi di proprietà dell'azienda, come dispositivi mobili, laptop e desktop, in un unico posto nella Console di amministrazione di Google Workspace.

Scopri come individuare, registrare e gestire queste risorse aziendali per tutte le piattaforme e i tipi di dispositivi.

Configura i dispositivi di proprietà dell'azienda