Panoramica: gestire i dispositivi con la gestione degli endpoint Google

Versioni supportate per questa funzionalità: Business Starter, Standard e Plus; Enterprise; Education ed Enterprise for Education; G Suite Basic e Business; Essentials; Cloud Identity Free e Premium.  Confronta la tua versione

Per massimizzare la produttività, gli utenti vogliono poter accedere con i loro dispositivi mobili, laptop e desktop all'Account Google e ai servizi che utilizzano per lavorare, ovunque si trovino. Allo stesso tempo, tu vuoi proteggere i dati della tua organizzazione. Grazie alla gestione degli endpoint di Google, puoi potenziare la sicurezza dei dati della tua organizzazione in tutti i dispositivi mobili, laptop e desktop degli utenti e in altri endpoint.

Che cosa vuoi configurare?

Personalizzare la gestione di base dei dispositivi mobili

La gestione di base, attiva per impostazione predefinita, offre caratteristiche di sicurezza fondamentali come, ad esempio, la protezione dai tentativi di compromissione. Con questa opzione, gli utenti non hanno bisogno di installare app per la gestione dei dispositivi.

Configurazione: applicata automaticamente; non sono richieste configurazioni utente

Opzioni di gestione:

Ulteriori informazioni sulla gestione di base

Configurare la gestione dispositivi mobili avanzata

Scegli la gestione avanzata se hai bisogno di esercitare un maggiore controllo sui dati dell'organizzazione. Puoi richiedere password più efficaci, cancellare i dati dei dispositivi da remoto, gestire le app per iOS, usare i profili di lavoro Android e molto altro.

Configurazione: attiva questa gestione per alcune o per tutte le piattaforme per dispositivi mobili e le unità organizzative; gli utenti devono installare un'app di gestione sui loro dispositivi

Opzioni di gestione:

Configura la gestione avanzata

Configurare la gestione dei computer

Puoi stabilire quali laptop, desktop e altri endpoint possono accedere ai dati della tua organizzazione e ottenere informazioni dettagliate su questi dispositivi. Puoi bloccare i dispositivi, disconnettere gli utenti da remoto e utilizzare l'accesso sensibile al contesto.

Gestisci i computer