Installare app del Google Workspace Marketplace nel tuo dominio

Questo articolo è rivolto agli amministratori di Google. Se non sei un amministratore e vuoi aggiungere delle app al tuo Account Google, vai a Utilizzare le applicazioni Google Drive.

Puoi installare un'app del Google Workspace Marketplace nel dominio della tua organizzazione e scegliere chi può utilizzarla.

Nota: i componenti aggiuntivi per Documenti, Fogli, Presentazioni e Moduli Google sono attualmente in via di trasferimento al Google Workspace Marketplace. Collabora con i tuoi sviluppatori di app per spostare tutti i componenti aggiuntivi di Documenti, Fogli, Presentazioni e Moduli in Google Workspace Marketplace. Finché non verranno spostati, non disinstallare nessun componente aggiuntivo, perché in seguito non sarà più possibile trovarli in Google Workspace Marketplace per reinstallarli.

Per le garanzie e l'assistenza relative alle app di terze parti del Google Workspace Marketplace è necessario rivolgersi ai relativi fornitori e non all'assistenza Google Workspace.

Prima di installare un'app

Installare un'app del Google Workspace Marketplace

1. Accedi alla Console di amministrazione Google.

Accedi utilizzando l'account amministratore (non termina con @gmail.com).

2. Nella home page della Console di amministrazione, fai clic su Applicazionie poiApp del Google Workspace Marketplace.
  3. Fai clic su Aggiungi app a elenco installazione dominio.
  4. Sfoglia Google Workspace Marketplace e fai clic su un'app.
  5. Scegli come installare l'app. Puoi anche apportare delle modifiche in un secondo momento, al termine dell'installazione.
    • Installa a livello di dominio: installa l'app per tutto il dominio o per un'unità organizzativa specifica.
    • Installa singolarmente: installa l'app solo sul tuo account.
  6. Fai clic su Continua
  7. Esamina i requisiti di accesso ai dati (potrebbe essere necessario scorrere per visualizzare l'elenco completo), i termini e i criteri. Seleziona la casella per il consenso e fai clic su Accetta.
    Shows deploying an app from G Suite Marketplace
    Nota: concedi l'accesso ai dati solo se l'app e il relativo fornitore sono attendibili. Se consenti l'accesso a un'app dannosa puoi compromettere i dati del tuo dominio. Per sapere come le app accedono ai tuoi dati, consulta le informazioni sull'accesso ai dati.
  8. Fai clic su Fine.
  9. (Facoltativo) Attiva o disattiva l'app per le unità organizzative
  10. (Facoltativo) Aiuta gli utenti ad aprire le app del Google Workspace Marketplace

Nota: potrebbero trascorrere fino a 24 ore prima che un'app sia disponibile per gli utenti.

Argomenti correlati