Configurar o Grupos do Google para sua organização

Este artigo é destinado aos administradores do G Suite. Para gerenciar seus grupos, acesse a Ajuda do Grupos do Google." "

O que você quer fazer com o Grupos do Google?

Admin console Groups icon

Criar listas de e-mails simples

Escolha esta opção se você quiser apenas:

• listas de e-mails públicas ou particulares para sua organização ou equipe;
  • listas de e-mails somente para anúncios.

Ajude-me a decidir: se você quiser criar grupos por conta própria ou não precisar de recursos avançados, como moderação de mensagens, configurações de assinatura de e-mail e arquivamento de mensagens, escolha esta opção.

Crie listas de e-mails simples

Groups logo

Criar grupos avançados

Escolha esta opção para:

• criar listas de e-mails públicas ou particulares, fóruns de perguntas e respostas e Caixas de entrada de colaboração;
  • usar recursos avançados, como moderação de mensagens e assinaturas de e-mail;
  • fazer discussões por e-mail e no serviço do Grupos do Google em groups.google.com;
  • ativar a participação do usuário em discussões on-line interativas.

Ajude-me a decidir: se você quiser criar grupos e permitir que os usuários criem grupos ou gerenciem as configurações de assinatura, escolha esta opção.

Crie fóruns de perguntas e respostas ou Caixas de entrada de colaboração

Migrar e sincronizar listas de e-mails no servidor LDAP

Escolha esta opção para:

• migrar listas de e-mails e assinaturas do servidor LDAP para o Grupos do Google;
  • usar ferramentas de sincronização: o Google Cloud Directory Sync (GCDS) ou a API Directory.

Migre listas de e-mails do seu servidor LDAP para o Grupos do Google

Criar um grupo e usá-lo para ativar outros serviços do Google para equipes na minha organização

Escolha esta opção para:

• ativar outros serviços do Google, como o Drive ou o YouTube, para um conjunto de usuários sem alterar a estrutura organizacional.

Crie um grupo que controle o acesso a outros serviços do Google