Comece a usar o Google Workspace Marketplace

No Google Workspace Marketplace, tem acesso a uma grande variedade de apps e suplementos que tornam as apps Google, como o Gmail, o Google Docs, o Calendário Google, o Google Sheets e o Google Meet, ainda mais úteis.

Comece a usar como programador, administrador ou utilizador de apps

Utilizadores de apps: aceda a apps do Marketplace

Os utilizadores da Google podem aceder a apps e suplementos no Google Workspace Marketplace. As apps do Marketplace expandem as funcionalidades da app Google Workspace e associam-nas a outros produtos que usa em ambientes profissionais, escolares ou informais. Por exemplo:

Comece a usar:

Programadores: programe e publique apps

Se trabalhar em programação, pode criar apps que automatizam tarefas, integram o Google Workspace com produtos de terceiros e melhoram a comunicação e a colaboração.

Comece a usar:

Administradores: faça a gestão das apps do Marketplace para a sua organização

Se tiver funções de administração, pode ajudar os seus utilizadores a maximizar os respetivos fluxos de trabalho, ao mesmo tempo que protege os dados da sua organização.

Comece a usar: