Acerca de Google Workspace Marketplace

En Google Workspace Marketplace puedes encontrar una amplia variedad de aplicaciones de calidad para empresas con las que puedes añadir funciones a aplicaciones nativas de Google Cloud. A continuación se muestran algunos ejemplos de cómo puedes aprovechar las aplicaciones de Google Workspace Marketplace para mejorar tu experiencia con Google Workspace:

• Las aplicaciones de gestión de la relación con el cliente (CRM) pueden integrar información de CRM en varias aplicaciones. Por ejemplo, te permiten rellenar correos con información de clientes o añadir ubicaciones a reuniones de Calendar de forma automática.
  • Las aplicaciones de gestión de proyectos facilitan la automatización de tareas. Por ejemplo, te permiten convertir formularios de Google en flujos de trabajo interactivos o generar tareas automáticamente con Gmail.
  • Las herramientas de administración facilitan la administración de tu dominio, con funciones como el aprovisionamiento en lote de usuarios, las políticas mejoradas de protección de contraseñas y los informes de seguridad personalizados.

Cualquier usuario que tenga una cuenta de Google puede utilizar Google Workspace Marketplace. Una vez instaladas las aplicaciones, se puede acceder a ellas desde el Menú de aplicaciones "".

Si eres administrador, puedes instalar aplicaciones en las cuentas de tus usuarios o autorizar algunas para que puedan instalarlas directamente.

Descubrir aplicaciones de Google Workspace Marketplace

Google Workspace Marketplace está disponible en https://apps.google.com/marketplace. Los administradores también pueden acceder a Google Workspace Marketplace desde la consola de administración:

1. Inicia sesión en la consola de administración de Google.

Debes utilizar tu cuenta de administrador (no termina en @gmail.com).

2. En la página principal de la consola de administración, ve a Aplicacionesy luegoAplicaciones de Google Workspace Marketplace.

Hay varias maneras de consultar qué aplicaciones hay disponibles en la tienda:

• Seleccionar una categoría o subcategoría de aplicaciones de la barra lateral, como Herramientas para empresas y luegoGestión de la relación con el cliente y ventas.
  • Navegar por las aplicaciones Más populares, Mejor valoradas o Recomendadas para Google Workspace.
  • Consultar las aplicaciones que funcionan con Google Drive, Gmail, Calendar, Documentos, Hojas de cálculo, Presentaciones o Formularios.
  • Buscar el nombre de la aplicación o de la empresa desde el cuadro de búsqueda.

Si encuentras una aplicación que te interesa, haz clic en ella para acceder a una página de descripción en la que podrás consultar información sobre esta, ver un vídeo de demostración, leer reseñas y valoraciones de usuarios e instalarla.

Temas relacionados