Como gerenciar o Gmail no G Suite

O Gmail para G Suite é uma versão aprimorada do popular serviço Gmail do Google que oferece desempenho de nível empresarial, segurança e funcionalidade para organizações de todos os tamanhos. Saiba mais sobre os recursos do Gmail no G Suite.

Como administrador do G Suite, você pode:

Migrar o e-mail empresarial de sua equipe para o Gmail
Cada pessoa na conta do G Suite pode usar seu endereço de e-mail comercial no Gmail. Se esse endereço estiver sendo usado com o programa de e-mail antigo, você decide quando a mudança será feita. Os e-mails só serão encaminhados para a conta do Gmail (e deixarão de ser encaminhados para o programa de e-mail antigo) quando você alterar os registros MX do domínio.

Fazer um teste piloto do Gmail com apenas alguns usuários
Ao fazer um programa piloto, você pode avaliar o Gmail com apenas alguns usuários antes de migrar toda a sua equipe. O teste piloto não interrompe o serviço de e-mail, e todos poderão continuar usando o endereço de e-mail atual.

Garantir proteção contra ameaças por e-mail
Os criadores de spams podem tentar falsificar o endereço "De" do domínio para que uma mensagem com spam pareça ter sido enviada por alguém em seu domínio. Para ajudar a prevenir esse tipo de abuso, recomendamos três medidas antifalsificação que autenticam os e-mails enviados de seu domínio.

Ajudar sua equipe a migrar do e-mail antigo para o Gmail
Ao mudar para o G Suite a partir de outro programa ou serviço da Web, sua equipe pode migrar e-mails, contatos e agendas existentes. Dependendo do tamanho de sua organização e do sistema de origem, há várias opções de migração de e-mails para o G Suite.

Ativar os recursos empresariais do Gmail para os usuários
Faça configurações no Admin Console para ativar recursos empresariais para usuários, como o acesso off-line, confirmações de leitura, a opção de usar o Outlook ou outro cliente de e-mail e muito mais.

Analisar problemas no fluxo de e-mails com a pesquisa de registro de e-mail
Procure mensagens ausentes, identifique endereços IP de remetentes e destinatários e solucione outros problemas na entrega de e-mails usando a ferramenta pesquisa de registro de e-mail.

Próximas etapas: Configurar o Gmail para sua equipe