Sobre os modelos de site

Edições que oferecem suporte a este recurso: Business Standard e Business Plus; Enterprise Standard e Enterprise Plus; Education Fundamentals, Education Standard, Teaching and Learning Upgrade e Education Plus; Enterprise Essentials Plus; Nonprofits; G Suite Basic e G Suite Business.  Comparar sua edição

Este artigo é para os administradores do Google Sites clássico (sem o botão "Publicar" no canto superior direito). Acessar a Ajuda do administrador do novo Google Sites.

Quando um usuário salva uma página como modelo, ele cria uma cópia da página que outros podem utilizar para criar páginas personalizadas. O modelo inclui uma cópia do design, da estrutura e do conteúdo da página que outras pessoas podem ver quando quiserem.

Com os modelos, é possível compartilhar os melhores designs, criar sites com mais rapidez e uniformizar a aparência dos sites da intranet na sua empresa ou escola.

Galerias de modelos públicas e particulares

O Google fornece vários modelos em uma galeria pública. Os usuários no seu domínio também podem salvar modelos na galeria particular do domínio.

Por exemplo:

• Um gerente corporativo pode criar um modelo de lançamento de produtos para planejar lançamentos de produtos.
  • Um professor pode compartilhar um modelo para postar informações sobre um curso.
  • Um grupo escolar pode publicar um modelo de eventos.

Os modelos criados no Sites clássico aparecem na galeria particular da sua organização e ficam disponíveis para todos no domínio.

Os administradores podem fazer o seguinte:

Qualquer usuário no seu domínio pode fazer o seguinte: