Informazioni sui modelli di siti

Versioni supportate per questa funzionalità: Business Standard e Business Plus; Enterprise Standard ed Enterprise Plus; Education Fundamentals, Education Standard, Teaching and Learning Upgrade ed Education Plus; Enterprise Essentials Plus; non profit; G Suite Basic e G Suite Business.  Confronta la tua versione

Questo articolo è rivolto agli amministratori della versione classica di Google Sites (nessun pulsante "Pubblica" in alto a destra). Ricevi assistenza per gli amministratori della nuova versione di Google Sites.

Una pagina salvata da un utente come modello può essere copiata e resa disponibile agli altri utenti per la creazione di nuove pagine personalizzate. Il modello include una copia del design, della struttura e dei contenuti della pagina, personalizzabili dagli altri utenti in base alle preferenze e alle singole esigenze.

Grazie ai modelli, gli utenti della tua organizzazione possono condividere design di qualità, creare siti più rapidamente e promuovere una struttura comune per i siti della rete intranet aziendale o scolastica.

Gallerie di modelli pubbliche e private

Google offre una serie di modelli in una galleria pubblica. Gli utenti del tuo dominio possono inoltre salvare i propri modelli in una galleria privata.

Ad esempio:

• Un manager aziendale può creare un modello Distribuzione prodotti per pianificare il lancio di nuovi prodotti.
  • Un insegnante può condividere un modello per la pubblicazione di informazioni sui corsi.
  • Un gruppo di studenti può pubblicare il proprio modello Eventi.

I modelli creati utilizzando la versione classica di Sites vengono visualizzati nella galleria privata della tua organizzazione e sono pertanto disponibili per tutti gli utenti del dominio.

Gli amministratori possono…

Qualsiasi utente del dominio può…