Ver os participantes de um grupo

Esta página é destinada aos administradores. Para gerenciar os grupos da sua conta, acesse a Ajuda do Grupos do Google.

Por ser um administrador do Grupos, você pode ver os participantes de todos os grupos da sua organização. As configurações de acesso e visibilidade que você escolhe para os grupos da sua organização, combinadas com as configurações do grupo, determinam quem mais pode ver os participantes.

Onde posso fazer isso? Você pode ver os participantes dos grupos no Admin Console ou no Grupos do Google. Os usuários banidos de um grupo podem ser vistos no Grupos do Google.

Ver os participantes diretos de um grupo

Como administrador, você pode identificar facilmente quais são os participantes diretos de um grupo.

Como usar o Admin Console

1. Faça login no Google Admin Console.

Faça login com sua conta de administrador (não termina em @gmail.com).

2. Na página inicial do Admin Console, acesse Grupos.
  3. Clique no nome de um grupo e depois Participantes.

Usar o Grupos do Google

É necessário ativar o Grupos para empresas.

1. Faça login no Grupos do Google.
  2. Clique no nome de um grupo.
  3. À esquerda, clique em Participantes.
  4. Para ver quem foi banido do grupo, clique em Usuários banidos à esquerda.

Ver os participantes de grupos aninhados

Edições compatíveis com este recurso: Enterprise; Education Standard e PlusComparar sua edição

Você também pode identificar facilmente quais participantes de um grupo são indiretos, mesmo em hierarquias complexas com grupos aninhados. Os participantes de grupos aninhados são participantes indiretos do grupo pai. Acesse a lista de participantes de um grupo para ver quais são diretos ou indiretos.

Os grupos podem ter outros grupos como participantes. Por isso, os endereços de e-mail dos grupos aninhados também aparecem aqui.

1. Faça login no Google Admin Console.

Faça login com sua conta de administrador (não termina em @gmail.com).

2. Na página inicial do Admin Console, acesse Grupos.
  3. Clique no nome de um grupo.
  4. Clique em Participantes.
  5. Clique em Participantes diretos e indiretos (Beta).
    A coluna "Relações" indica se o participante é direto, indireto ou os dois. Um participante poderá ter essas duas classificações se pertencer a um grupo e a outro grupo aninhado.

Outras formas de ver os participantes dos grupos

Você também pode ver os participantes dos grupos no Gmail e nos convites do Agenda.

Veja mais detalhes no Centro de aprendizagem: Ver ou exportar os participantes de um grupo

Temas relacionados