Visualizzare i membri di un gruppo

Questa pagina è riservata agli amministratori. Per gestire i gruppi del tuo account, visita la Guida di Google Gruppi.

Come amministratore di Gruppi puoi sempre visualizzare i membri di tutti i gruppi della tua organizzazione. Le impostazioni di accesso e visibilità che scegli per i gruppi della tua organizzazione, insieme alle impostazioni dei singoli gruppi, determinano gli altri utenti che possono visualizzare i membri di un gruppo.

Dove posso eseguire questa operazione? Puoi visualizzare i membri dei gruppi sia nella Console di amministrazione sia in Google Gruppi. Puoi visualizzare gli utenti che sono stati esclusi da un gruppo in Google Gruppi.

Visualizzare i membri diretti di un gruppo

In qualità di amministratore, puoi identificare facilmente quali membri di un gruppo sono diretti.

Utilizzo della Console di amministrazione

1. Accedi alla Console di amministrazione Google.

Accedi utilizzando l'account amministratore (che non termina con @gmail.com).

2. Nella Console di amministrazione, vai al Menu e poi Directorye poiGruppi.
  3. Fai clic sul nome di un gruppoe poiMembri.

Utilizzare Google Gruppi

Richiede l'attivazione di Groups for Business.

1. Accedi a Google Gruppi.
  2. Fai clic sul nome di un gruppo.
  3. A sinistra, fai clic su Membri.
  4. Per visualizzare le persone che sono state escluse dal gruppo, fai clic su Utenti esclusi sulla sinistra.

Visualizzare tutti i membri del gruppo

Versioni supportate per questa funzionalità: Frontline Standard; Enterprise Standard ed Enterprise Plus; Education Standard ed Education Plus; Enterprise Essentials Plus. Se hai Cloud Identity Premium, sono supportate anche le versioni Frontline Starter, Business Starter, Business Standard e Business Plus. Confronta la tua versione

Nella Console di amministrazione Google, puoi visualizzare tutti i membri di un gruppo (diretti e indiretti) in un unico elenco. Se i gruppi sono membri del gruppo principale, vengono visualizzati come membri nell'elenco. I membri dei gruppi nidificati in altri gruppi vengono visualizzati come membri indiretti del gruppo principale. Se i membri appartengono al gruppo principale e a un altro gruppo nidificato all'interno del gruppo, sono membri diretti e indiretti.

Utilizza l'elenco dei membri per esaminare tutti i membri di un gruppo, inclusi i membri esclusi. Tuttavia, per scoprire se un membro è stato escluso o per identificare il ruolo di un membro (proprietario, gestore o membro), vai al gruppo in Google Gruppi.

Per esaminare tutti i membri di un gruppo:

1. Accedi alla Console di amministrazione Google.

Accedi utilizzando l'account amministratore (che non termina con @gmail.com).

2. Nella Console di amministrazione, vai al Menu e poi Directorye poiGruppi.
  3. Fai clic sul nome di un gruppo.
  4. Fai clic su Membri.
  5. Fai clic su Membri diretti e indiretti

Altri metodi per visualizzare i membri dei gruppi

Puoi visualizzare i membri dei gruppi in Gmail e negli inviti del calendario.

Per informazioni dettagliate, vedi Visualizzare o esportare i membri di un gruppo nel Centro didattico.

Argomenti correlati