Restrições de idade para o Currents

Se você usa a edição gratuita legada do G Suite, faça upgrade para o Google Workspace e tenha acesso a este recurso.

Você não precisa digitar sua idade ou uma data de nascimento ao usar o Currents. No entanto, as contas do Google Workspace sem uma idade são consideradas contas de menores por padrão e estão sujeitas a medidas de segurança adicionais. Por exemplo:

• Essas contas não podem ler postagens com restrição de idade.
  • Mensagens de alerta são exibidas quando o usuário faz uma postagem ou altera uma permissão para públicos mais amplos, como um domínio inteiro.

Para evitar esse problema, adicione a data de nascimento do usuário à conta caso ela tenha sido suspensa devido à idade. Você também pode pedir para o usuário atualizar essa informação na página Sobre mim se for possível editar a data de nascimento. Saiba mais em Permitir que os usuários do diretório alterem as informações do perfil.

Adicionar a idade a uma conta do Currents suspensa

Para corrigir a idade de um usuário e recuperar uma conta suspensa:

1. Faça login no Google Admin Console.
  2. Encontre e abra a conta do usuário.
  3. Clique em Atualizar data de nascimento do usuário.
  4. Digite a data de nascimento correta e marque a caixa para confirmar a nova data.
  5. Clique em Enviar.