Requisitos de idade do Google+

Seus usuários precisam atender aos requisitos de idade para usar o Google+. Se um usuário que está tentando se inscrever no Google+ digitar uma data de nascimento que não atenda aos requisitos de idade do produto, a conta do G Suite do usuário, inclusive o Gmail e os outros serviços, será desativada. O usuário não poderá fazer login na conta do G Suite.

Quando o usuário digita uma data de nascimento incorreta, o Google oferece um período de carência de 30 dias para o administrador confirmar que o usuário cometeu um erro e enviar a data de nascimento correta. Após o período de carência, a conta suspensa do usuário será excluída permanentemente.

Se você tiver a edição gratuita legada do G Suite, faça upgrade para o G Suite Basic para usar este recurso.

Se você não tiver acesso ao recurso do administrador ou se os próprios usuários quiserem fazer a alteração, consulte as Perguntas frequentes sobre Contas do Google e restrições de idade para saber como usuários que atendem aos requisitos de idade podem corrigir datas de nascimento. Os usuários menores de 17 anos só podem corrigir a idade com a assistência de um responsável, contanto que atendam aos requisitos mínimos de idade, e precisam fazer isso no prazo de 30 dias antes da exclusão da conta.

Para corrigir a idade de um usuário e recuperar uma conta suspensa:

1. Confirme a data de nascimento do usuário para ver se ele cometeu um erro. Em caso afirmativo, siga estas etapas.
  2. Faça login no Google Admin Console.
  3. Encontre e abra a conta do usuário.
  4. Na mensagem de aviso de suspensão exibida na parte superior, clique em Atualizar data de nascimento do usuário.
  5. Digite a data de nascimento correta e marque a caixa para confirmar a nova data.
  6. Clique em Enviar.

A suspensão da conta será cancelada, e o acesso do usuário aos serviços do G Suite será restaurado.