Configurer Google+ pour G Suite

Actions à accomplir par l'administrateur G Suite :

Google+ est activé par défaut pour les nouveaux domaines G Suite, mais vous pouvez l'activer uniquement pour certains utilisateurs :

1. Activer ou désactiver Google+
    Avant d'activer ou de désactiver Google+, prenez connaissance de l'impact de cette action sur vos utilisateurs et leurs données. Il est important de comprendre quelles informations seront partagées en dehors de votre domaine.
  2. Découvrir les fonctionnalités avancées de Google+
    Utilisez Google+ pour restreindre par défaut la visibilité du contenu des utilisateurs aux seuls membres de votre domaine, entre autres fonctions.
  3. Fournir à vos utilisateurs des informations sur Google+
    Informez vos utilisateurs que Google+ est disponible pour leur compte G Suite et expliquez-leur comment s'inscrire.