Solicitar mais contas do G Suite for Education

Se você não usa o Google Workspace for Education, acesse este link para saber como conseguir mais contas de usuário.

Você tem 10.000 licenças de usuário com uma conta da edição Education. Caso seja necessário, é possível solicitar mais contas.

Antes de solicitar contas

Verifique quantas licenças você está usando no momento. No Google Admin Console, você pode fazer o download da lista de usuários.

Solicitar mais contas

Se você precisar de mais de 10.000 contas de usuário, entre em contato com o suporte do Google Workspace.

Adicionar as contas

Depois de receber as novas contas, você precisará adicionar os usuários ao Google Admin Console. Veja mais detalhes em Opções para adicionar usuários.