Richiedere altri account Education

Se non utilizzi Google Workspace for Education, scopri come richiedere altri account utente qui.

Hai 10.000 licenze utente con un account Education. Se hai bisogno di altri account, puoi richiederli.

Prima di richiedere gli account

Controlla quante licenze utilizzi attualmente. Puoi scaricare un elenco di utenti dalla Console di amministrazione Google.

Richiedere altri account

Se hai bisogno di più di 10.000 account utente, contatta l'assistenza Google Workspace.

Aggiungere gli account

Dopo aver ricevuto i nuovi account, devi aggiungere gli utenti alla tua Console di amministrazione Google. Per maggiori dettagli, vedi Opzioni per l'aggiunta di utenti.