Demander des comptes Google Workspace for Education supplémentaires

Si vous n'utilisez pas Google Workspace for Education, découvrez comment obtenir d'autres comptes utilisateur.

Un compte Education vous permet de bénéficier de 10 000 licences utilisateur. Vous pouvez, au besoin, demander des comptes supplémentaires.

Avant de demander des comptes

Vérifiez le nombre de licences que vous utilisez actuellement. Vous pouvez télécharger la liste des utilisateurs dans la console d'administration Google.

Demander des comptes supplémentaires

Si vous avez besoin de plus de 10 000 comptes utilisateur, contactez l'assistance Google Workspace.

Ajouter les comptes

Une fois que les nouveaux comptes utilisateur vous ont été attribués, vous devez les ajouter à la console d'administration Google. Pour en savoir plus, consultez Options disponibles pour l'ajout de comptes utilisateur.