Demander des comptes G Suite for Education supplémentaires

Important : Les comptes G Suite for Education contiennent 10 000 licences utilisateur. Si vous avez besoin d'un nombre de comptes utilisateur plus important, veuillez contacter le service d'assistance Google Cloud. Si vous n'utilisez pas G Suite for Education, vous pouvez acheter des licences utilisateur supplémentaires dans la console d'administration.

Vous pouvez voir combien d'utilisateurs font actuellement partie de votre compte sur la page d'accueil et la page Utilisateurs de la console d'administration Google. Si vous avez atteint le nombre de comptes utilisateur maximal, une alerte s'affiche sur ces pages.

Pour contacter l'assistance Google afin de demander plus de 10 000 comptes utilisateur G Suite for Education :

1. Connectez-vous à la Console d'administration Google.

Connectez-vous avec votre compte administrateur (qui ne se termine pas par "@gmail.com").

2. Sur la page d'accueil de la console d'administration, accédez à Assistance.

Pour afficher l'option "Assistance", vous devrez peut-être cliquer sur Autres commandes au bas de la page.

3. Passez en revue les différentes méthodes pour contacter l'assistance G Suite.

Une fois que les nouveaux comptes utilisateur vous ont été attribués, vous devez les ajouter à votre compte. Pour en savoir plus, consultez l'article Options disponibles pour l'ajout d'utilisateurs.