Solicitar cuentas adicionales de Google Workspace for Education

Si no usas Google Workspace for Education, consulta cómo obtener más cuentas de usuario.

Cada cuenta de la edición Education tiene 10.000 licencias de usuario. Puedes solicitar más cuentas si las necesitas.

Antes de solicitar cuentas

Comprueba cuántas licencias estás utilizando. En la consola de administración de Google, puedes descargar una lista de usuarios.

Solicitar más cuentas

Si necesitas más de 10.000 cuentas de usuario, ponte en contacto con el equipo de Asistencia de Google Workspace.

Añadir cuentas

Cuando obtengas las cuentas nuevas, deberás añadir los usuarios a la consola de administración de Google. Consulta más información al respecto en el artículo Opciones para añadir usuarios.