Zusätzliche Education-Konten anfordern

Wenn Sie Google Workspace for Education nicht verwenden, können Sie hier nachlesen, wie Sie weitere Nutzerlizenzen erwerben.

Mit der Education-Version werden Ihnen 10.000 Nutzerlizenzen zugewiesen. Bei Bedarf können Sie zusätzliche Konten anfordern.

Bevor Sie Konten anfordern

Prüfen Sie, wie viele Ihrer Lizenzen Sie derzeit verwenden. In der Admin-Konsole können Sie eine Liste der Nutzer herunterladen.

Weitere Konten anfordern

Bitte wenden Sie sich an den Google Workspace-Support, wenn Sie mehr als 10.000 Nutzerlizenzen benötigen.

Konten hinzufügen

Nachdem Ihnen zusätzliche Konten zugewiesen wurden, müssen Sie die neuen Nutzer Ihrer Google Admin-Konsole hinzufügen. Weitere Informationen finden Sie unter Optionen zum Hinzufügen von Nutzern.