Configurar seu atendimento ao usuário

Configure uma help desk para oferecer suporte aos usuários do Google Workspace.

Configurar canais de suporte

Você pode usar ferramentas diferentes, como e-mail, seu site com uma página de suporte dedicada ou um número de telefone, para ajudar os usuários a receber ajuda. Você também pode:

• Use o Google Meet e o Chat para suporte por vídeo e chat.
  • Crie um grupo nos Grupos do Google para que os usuários e a equipe de suporte compartilhem dicas e práticas recomendadas. Saiba mais
  • Use o app Formulários Google e crie um formulário para os usuários enviarem solicitações de suporte. Saiba mais
  • Tenha uma central de informações no local para receber ajuda sem hora marcada.

Dica: use um sistema interno de tíquetes para rastrear solicitações, volumes de suporte e o tempo de resolução.

Treinar sua equipe de suporte

Peça para sua equipe de suporte analisar estes recursos e responder a perguntas sobre o Google Workspace:

Entrar em contato com o Google para receber suporte

Caso não consiga resolver o problema depois de pesquisar em nossas Centrais de Ajuda:

1. Colete as informações necessárias para a equipe de suporte. Confira mais detalhes neste link.
  2. Abra um caso de suporte com o Google. Saiba mais detalhes em Entrar em contato com o suporte do Google Workspace.