GCRS dejará de estar disponible el 20 de noviembre del 2024

El 20 de noviembre del 2024, Google dejará de ofrecer asistencia para Google Calendar Resource Sync (GCRS).

Qué implica este cambio para tu organización

Después del 20 de noviembre del 2024, es posible que GCRS no funcione como debería y que los servicios de asistencia no estarán disponibles para ayudarte. Te recomendamos que tomes las medidas que se indican a continuación:

1. Revisa el uso de GCRS en tu organización e informa a tus administradores y usuarios de que el producto dejará de estar disponible a partir del 20 de noviembre del 2024.
  2. Deja de usar GCRS y desinstálalo de tus sistemas antes de que deje de estar disponible.

Consulta más información en el artículo Desinstalar GCRS.

Preguntas frecuentes

Abrir sección  |  Ocultar todo y volver al principio

¿Puedo usar GCRS después del 20 de noviembre del 2024?

Te recomendamos que no uses GCRS después de la fecha de retirada del servicio, ya que quizá no funcione como debería y no tendrás acceso a los servicios de asistencia.

¿Es obligatorio desinstalar GCRS el 20 de noviembre del 2024 o antes?

No. Sin embargo, te recomendamos encarecidamente que dejes de utilizar este servicio antes de esa fecha y que lo desinstales de los ordenadores de los usuarios. Consulta más información en el artículo Desinstalar GCRS.

Si necesitas ayuda para desinstalar GCRS o tienes algún problema relacionado, ponte en contacto con el equipo de Asistencia de Google Workspace antes del 20 de noviembre del 2024.

¿Hay algún producto de sustitución para GCRS?

No. Por el momento, Google no tiene planes de sustitución de productos.

Estamos aquí para ayudarte

Por ello, nos comprometemos a ayudarte durante esta transición. Si tienes alguna pregunta o necesitas ayuda, ponte en contacto con el equipo de Asistencia de Google Workspace antes del 20 de noviembre del 2024.

Google, Google Workspace, así como las marcas y los logotipos relacionados, son marcas de Google LLC. Todos los demás nombres de empresas y productos son marcas de las empresas con las que están asociadas.