O GCCHN será desativado em 20 de novembro de 2024

Em 20 de novembro de 2024, o Google vai desativar o suporte ao Google Calendar Connector for HCL Notes (GCCHN).

O que isso significa para sua organização

Após 20 de novembro de 2024, o GCCHN pode não funcionar como esperado e os serviços de suporte não vão estar disponíveis para ajudar você. Recomendamos que você siga as etapas a seguir:

1. Revise o uso do GCCHN na sua organização e informe os administradores e usuários que o produto não será mais compatível após 20 de novembro de 2024.
  2. Pare de usar o GCCHN e desinstale-o dos seus sistemas antes que ele seja descontinuado.

Saiba mais em Desinstalar o GCCHN.

Perguntas frequentes

Abrir seção  |  Recolher tudo e voltar ao início

Posso usar o GCCHN depois de 20 de novembro de 2024?

Não use o GCCHN após a data de desativação, porque ele pode não funcionar como esperado e você não terá acesso a serviços de suporte.

É obrigatório desinstalar o GCCHN até 20 de novembro de 2024?

Não. No entanto, recomendamos que você pare de usar o app antes dessa data e desinstale-o dos computadores dos usuários. Saiba mais em Desinstalar o GCCHN.

Se precisar de ajuda para desinstalar o GCCHN ou encontrar problemas relacionados, entre em contato com o suporte do Google Workspace antes de 20 de novembro de 2024.

Há algum produto substituto para o GCCHN?

Não. No momento, o Google não pretende substituir o produto.

Estamos aqui para ajudar

Temos o compromisso de ajudar você durante essa transição. Se você tiver dúvidas ou precisar de ajuda, entre em contato com o suporte do Google Workspace antes de 20 de novembro de 2024.

Google, Google Workspace e marcas e logotipos relacionados são marcas registradas da Google LLC. Todos os outros nomes de empresas e produtos são marcas registradas das empresas às quais eles estão associados.