GWMHN wird am 20. November 2024 eingestellt

Am 20. November 2024 stellt Google den Support für Google Workspace Migration for HCL Notes (GWMHN) ein.

Was bedeutet das für meine Organisation?

Nach dem 20. November 2024 funktioniert GWMHN möglicherweise nicht wie erwartet und Supportdienste stehen Ihnen nicht mehr zur Verfügung. Gehen Sie so vor:

1. Überprüfen Sie, wie GWMHN in Ihrer Organisation verwendet wird, und informieren Sie Ihre Administratoren und Nutzer darüber, dass das Produkt nach dem 20. November 2024 nicht mehr unterstützt wird.
  2. Sie sollten GWMHN nicht mehr verwenden bzw. deinstallieren, bevor es eingestellt wird.

Weitere Informationen finden Sie im Hilfeartikel GWMHN deinstallieren.

Häufig gestellte Fragen

Abschnitt öffnen  |  Alle minimieren und nach oben

Kann ich GWMHN auch nach dem 20. November 2024 weiter verwenden?

Wir empfehlen, GWMHN nach dem Einstellungsdatum nicht mehr zu verwenden, da es möglicherweise nicht wie erwartet funktioniert und Sie keinen Zugriff auf die Supportdienste haben.

Muss GWMHN bis zum 20. November 2024 deinstalliert werden?

Nein. Wir empfehlen Ihnen jedoch dringend, GWMHN vor diesem Datum nicht mehr zu verwenden und auf den Computern der Nutzer zu deinstallieren. Weitere Informationen finden Sie im Hilfeartikel GWMHN deinstallieren.

Wenn Sie Unterstützung bei der Deinstallation von GWMHN benötigen oder damit verbundene Probleme auftreten, wenden Sie sich vor dem 20. November 2024 an den Google Workspace-Support.

Gibt es Ersatzprodukte für GWMHN?

Nein. Google hat derzeit keine Pläne für ein Ersatzprodukt.

Wir sind für Sie da

Wir möchten Sie während der Umstellung unterstützen. Wenn Sie Fragen haben oder Unterstützung benötigen, wenden Sie sich vor dem 20. November 2024 an den Google Workspace-Support.

Google, Google Workspace sowie zugehörige Marken und Logos sind Marken von Google LLC. Alle anderen Unternehmens- und Produktnamen sind Marken der Unternehmen, mit denen sie verbunden sind.