GWMHN ne sera plus disponible à partir du 20 novembre 2024

Le 20 novembre 2024, Google mettra un terme à Google Workspace Migration for HCL Notes (GWMHN).

Qu'est-ce que cela signifie pour votre organisation ?

Après le 20 novembre 2024, GWMHN risque de ne pas fonctionner comme prévu et vous ne pourrez plus accéder aux services d'assistance pour obtenir de l'aide. Nous vous recommandons d'effectuer les actions suivantes :

1. Évaluez l'utilisation de GWMHN dans votre organisation, et informez vos administrateurs et utilisateurs que le produit ne sera plus disponible après le 20 novembre 2024.
  2. Cessez d'utiliser GWMHN et désinstallez-le de vos systèmes avant qu'il ne soit arrêté.

Pour en savoir plus, consultez Désinstaller GWMHN.

Questions fréquentes

Ouvrir la section  |  Tout réduire et revenir en haut de la page

Puis-je utiliser GWMHN après le 20 novembre 2024 ?

Nous vous recommandons de ne pas utiliser GWMHN après la date d'abandon, car il pourrait ne pas fonctionner comme prévu et vous n'aurez pas accès aux services d'assistance.

La désinstallation de GWMHN est-elle obligatoire au plus tard le 20 novembre 2024 ?

Non. Toutefois, nous vous recommandons vivement de cesser d'utiliser GWMHN avant cette date et de le désinstaller des ordinateurs des utilisateurs. Pour en savoir plus, consultez Désinstaller GWMHN.

Si vous avez besoin d'aide pour désinstaller GWMHN ou si vous rencontrez un problème à ce sujet, contactez l'assistance Google Workspace avant le 20 novembre 2024.

Existe-t-il des produits de remplacement pour GWMHN ?

Non. Google n'envisage pas de remplacer ce produit pour le moment.

Nous sommes là pour vous aider

Nous nous engageons à vous accompagner pendant cette transition. Pour toute question ou si vous avez besoin d'aide, contactez l'assistance Google Workspace avant le 20 novembre 2024.

Google, Google Workspace et les marques et logos associés sont des marques de Google LLC. Tous les autres noms de sociétés et de produits sont des marques des sociétés auxquelles ils sont associés.