Opções de pagamento do Google Voice

Para manter o bom funcionamento dos nossos sistemas e a segurança das contas, o Google limita o número de chamadas e mensagens do Voice que os usuários podem fazer por dia.
Você pode comprar o Google Voice como uma assinatura paga de complemento para qualquer edição do Google Workspace diretamente com o Google ou com um revendedor. Se você não souber como seu serviço foi comprado, acesse Identificar seu revendedor.

Critérios para acessar o Google Voice

Quando sua conta atender aos critérios abaixo, você e seus usuários terão acesso aos serviços completos do Google Voice:

• O Google processou um pagamento da sua conta de pelo menos USD 5 (ou o equivalente na moeda local). *Esse valor não inclui o custo de compra do seu domínio se ele tiver sido comprado pelo Google Domains.
  • Seus usuários concordam em seguir todos os Termos de Serviço do Google.

Observação: isso não se aplica às edições Education e Nonprofits.

Fazer um pagamento

Se você assinou o Google Workspace diretamente com o Google, pode fazer um pagamento antecipado ou pagar para que mais contas de usuário acessem o Google Voice. Depois de fazer o pagamento, se você tiver algum problema, entre em contato com o suporte. Pode levar até 72 horas para que o pagamento seja processado e os serviços sejam disponibilizados.
Quando você se inscreve no Voice e configura uma forma de pagamento, o Google processa seu pagamento automaticamente. Também é possível fazer um pagamento manualmente. Veja mais detalhes em fazer um pagamento manual ou antecipado.

Temas relacionados