Opzioni di pagamento di Google Voice

Per mantenere integri i nostri sistemi e proteggere gli account, Google limita il numero di chiamate e messaggi di Voice che gli utenti possono effettuare al giorno.
Puoi acquistare Google Voice come abbonamento aggiuntivo a pagamento per qualsiasi versione di Google Workspace direttamente da Google o da un rivenditore. Se hai dubbi su come sia stato acquistato il servizio, vai a Identificare il rivenditore.

Criteri per l'accesso a Google Voice

Una volta che il tuo account soddisfa i seguenti criteri, tu e i tuoi utenti potrete accedere ai servizi completi di Google Voice:

• Google ha elaborato il pagamento di un importo pari ad almeno 5 $USD (o l'importo equivalente nella tua valuta) per il tuo account. * Nell'importo non sono compresi i costi sostenuti per l'acquisto del dominio, se lo hai acquistato tramite Google Domains.
  • I tuoi utenti accettano di rispettare tutti i Termini di servizio di Google.

Nota: questo non si applica alle versioni Education e Non profit.

Eseguire un pagamento

Se hai eseguito la registrazione a Google Workspace direttamente da Google, puoi effettuare un pagamento anticipato o acquistare altri account utente per accedere a Google Voice. Una volta effettuato il pagamento, se riscontri problemi, contatta l'assistenza. Potrebbero trascorrere fino a 72 ore prima che il pagamento venga elaborato e che i servizi diventino disponibili.
Quando ti registri a Voice e configuri un metodo di pagamento, Google elabora automaticamente il pagamento. Puoi anche eseguire un pagamento manualmente. Per maggiori dettagli, vedi Effettuare un pagamento manuale o anticipato.

Argomenti correlati