Exigences pour les expéditeurs de messages et questions fréquentes sur Postmaster Tools

Postmaster Tools aide les expéditeurs à analyser les performances de leurs e-mails et à les distribuer aux bonnes personnes. Avec Postmaster Tools, vous avez accès à des données et à des diagnostics concernant vos e-mails, y compris les erreurs de distribution, les rapports de spam et les boucles de rétroaction.

Pour aider les expéditeurs d'e-mails en masse à répondre aux exigences de nos Consignes pour les expéditeurs de messages, nous avons ajouté un nouveau tableau de bord d'état de conformité à Postmaster Tools. Ce tableau de bord est uniquement disponible pour les expéditeurs d'e-mails en masse.

Consignes pour les expéditeurs de messages et Postmaster Tools

Nous recommandons aux expéditeurs d'e-mails en masse d'utiliser Postmaster Tools pour s'assurer qu'ils répondent aux Consignes pour les expéditeurs de messages de Gmail.

Début 2024, Google prévoit d'ajouter un tableau de bord d'état de la conformité dans Postmaster Tools. En attendant, les expéditeurs doivent vérifier qu'ils respectent les consignes à l'aide des informations disponibles dans Postmaster Tools, ainsi que dans d'autres outils en ligne disponibles sur Internet.

Pour en savoir plus sur Postmaster Tools, consultez Premiers pas avec Postmaster Tools. Vous pouvez également vous connecter à Postmaster Tools.

Tableaux de bord Postmaster Tools pour les expéditeurs de messages

Ces tableaux de bord Postmaster Tools contiennent des informations détaillées sur la distribution des e-mails et le format des messages :

Authentification SPF et DKIM

Le tableau de bord "Authentification" de Postmaster Tools fournit des informations détaillées sur l'authentification SPF et DKIM. Si votre organisation utilise plusieurs domaines et plusieurs clés DKIM ou enregistrements SPF, il est possible que ce tableau de bord n'affiche aucune authentification pour vos domaines qui n'envoient pas d'e-mails.

Par exemple, vous pouvez avoir deux domaines, solarmora.com et support.solarmora.com, et avoir configuré l'authentification des e-mails (DKIM et SPF) pour chacun d'eux. Toutefois, si vous utilisez uniquement solarmora.com pour envoyer des e-mails, il est possible que Postmaster Tools n'affiche aucun résultat d'authentification pour support.solarmora.com.

Pour en savoir plus sur SPF et DKIM, consultez Empêcher le spam, le spoofing et l'hameçonnage grâce à l'authentification Gmail.

Authentification DMARC

Pour vérifier les détails de votre authentification DMARC, utilisez un outil d'authentification DMARC tiers sur Internet. Nous vous recommandons de toujours configurer l'authentification DMARC pour votre domaine. Vous pouvez configurer l'application minimale de votre règle DMARC en la définissant sur none (p=none) et en l'appliquant à 0 % de vos messages (pct=0).

Pour en savoir plus sur la configuration de DMARC, consultez Empêcher le spoofing et le spam avec DMARC.

Format des messages

Pour consulter les informations et les erreurs concernant le format des e-mails, consultez le tableau de bord "Erreurs de distribution" dans Postmaster Tools. Pour corriger les problèmes de mise en forme des messages, vérifiez les erreurs de refus des messages mentionnant un format incorrect, par exemple les erreurs 550 5.7.1. Pour en savoir plus sur les codes d'erreur, consultez Erreurs et codes SMTP Gmail.

Enregistrements DNS

Pour vérifier les enregistrements DNS A et PTR de votre domaine, utilisez un outil d'enregistrement DNS tiers disponible sur Internet. Pour en savoir plus sur les enregistrements DNS, consultez Types d'enregistrements de ressources.

Chiffrement

Pour connaître le pourcentage d'e-mails chiffrés, consultez le tableau de bord "Chiffrement" dans Postmaster Tools. Les valeurs de pourcentage pour les taux TLS entrants et sortants sont affichées au bas du tableau de bord.

Taux de spam signalé par les utilisateurs

Pour le taux de spam dans vos e-mails, consultez le tableau de bord "Taux de spam" dans Postmaster Tools. Les valeurs correspondant au spam signalé par les utilisateurs sont affichées au bas du tableau de bord.

Problèmes de désinscription

Pour vérifier si vos messages ou campagnes génèrent un grand nombre de réclamations de la part des destinataires, ajoutez l'en-tête "Feedback-ID:" à vos messages et utilisez une boucle de rétroaction. Pour en savoir plus, consultez Boucle de rétroaction.