Verificar o status de um serviço do G Suite

Você pode usar o Painel de status do G Suite para verificar o status dos serviços principais, como o Gmail, o Google Agenda e o Hangouts Meet.

Nesse painel, você pode ver observações sobre falhas temporárias ou interrupções do serviço do G Suite. Clique no ícone de notificação para ver mais informações sobre o problema. Também é possível ver a hora e a data aproximadas em que haverá uma atualização sobre o problema.

Clique no círculo de status para ver os detalhes dessa data.

Uma atualização final será postada quando o problema for resolvido.

Para informar um problema em um serviço do G Suite, entre em contato com Suporte do G Suite.