Campos de exportación de la Búsqueda en el registro de correo

Búsqueda en el registro de correo (ELS) te ayuda a encontrar mensajes que se envían y reciben en tu organización. En este artículo se explican los campos y valores que aparecen cuando se exportan los resultados de Búsqueda en el registro de correo a un informe.

Campo

Descripción

ID de mensaje

Cada mensaje de correo electrónico tiene un ID único. El ID aparece en el encabezado del mensaje, en Message-ID. Más información sobre los encabezados de los mensajes

Nota: Si se muestra SMTPIN_ADDED_REJECT_SESSION en el campo de ID del mensaje, y en otros campos de encabezado de mensaje aparece N/A, significa que no se ha podido determinar el ID y el servicio de relay SMTP ha rechazado el mensaje.

Fecha de inicio Fecha y hora de inicio del evento. En los mensajes salientes, suele ser la fecha y la hora en que se enviaron. En el caso de los mensajes entrantes, generalmente es la hora a la que el servidor de correo los recibió.
Fecha de finalización La fecha y la hora en que finalizó el evento

Remitente

Dirección de correo electrónico de la persona o entidad que envió el mensaje. Si el mensaje lo envió un usuario delegado en nombre de la cuenta del remitente, también se incluye la dirección de correo del delegado.

Los dispositivos, como impresoras o escáneres, o los sistemas automatizados, como un sistema CRM o el formulario de contacto de un sitio web, también pueden enviar mensajes.

Tamaño del mensaje Tamaño total del archivo del mensaje (incluidos los archivos adjuntos), expresado en bytes
Asunto Asunto del mensaje
Dirección
  • Enviado: un mensaje enviado desde tu dominio.
  • Recibido: un mensaje entrante que se ha enviado a tu dominio.
  • Mixto: el mensaje se ha enviado y recibido en tu dominio.
Archivos adjuntos Número de archivos adjuntos al mensaje
Dirección del destinatario Todos los destinatarios del mensaje
Objetivo de evento
  • SMTP_IN: el mensaje se ha recibido desde un servidor SMTP
  • SMTP_OUT: el mensaje se ha entregado a un servidor SMTP
  • LIST_SERVER: el mensaje se ha entregado a un servicio de ampliación de listas para ampliar grupos
  • GMAIL_INBOX : el mensaje se ha entregado en un buzón de correo de Gmail
  • INTERNAL_SERVER: el mensaje se ha entregado, pero Gmail lo ha marcado como spam
  • GMAIL_SPAM
  • ARCHIVE_LIST_SERVER

Fecha del evento

Fecha y hora en que se registró el envío del mensaje, o fecha y hora de la primera vez que figura una búsqueda en el registro en relación con el mensaje en cuestión.

Estado de evento

Este es el estado de entrega del mensaje. Para obtener definiciones detalladas de cada estado, consulta el artículo Definiciones de los estados de entrega de Búsqueda en el registro de correo.

Dirección IP de destino del evento Dirección IP de la entidad que ha iniciado la transacción de correo; por ejemplo, la dirección IP de un dispositivo que usa Gmail en un navegador o la dirección IP de un dispositivo móvil que usa una aplicación de terceros para enviar correos.
Tiene cifrado Indica si el mensaje se ha cifrado durante el envío
Código de respuesta SMTP del evento Código de respuesta SMTP. Para obtener más información, consulta el artículo Acerca de los mensajes de error de SMTP.
Descripción del evento Información sobre el evento, como los mensajes devueltos o los mensajes de error de SMTP y las descripciones de los mensajes de rebote.

Búsqueda en el registro de correo (ELS) te ayuda a encontrar mensajes que se envían y reciben en tu organización. En este artículo se explican los campos y valores que aparecen cuando se exportan los resultados de Búsqueda en el registro de correo a un informe.

Campo

Descripción

ID de mensaje

Cada mensaje de correo electrónico tiene un ID único. El ID aparece en el encabezado del mensaje, en Message-ID. Más información sobre los encabezados de los mensajes

Nota: Si se muestra SMTPIN_ADDED_REJECT_SESSION en el campo de ID del mensaje, y en otros campos de encabezado de mensaje aparece N/A, significa que no se ha podido determinar el ID y el servicio de relay SMTP ha rechazado el mensaje.

Fecha de inicio Fecha y hora de inicio del evento. En los mensajes salientes, suele ser la fecha y la hora en que se enviaron. En el caso de los mensajes entrantes, generalmente es la hora a la que el servidor de correo los recibió.
Fecha de finalización La fecha y la hora en que finalizó el evento

Remitente

Dirección de correo electrónico de la persona o entidad que envió el mensaje. Si el mensaje lo envió un usuario delegado en nombre de la cuenta del remitente, también se incluye la dirección de correo del delegado.

Los dispositivos, como impresoras o escáneres, o los sistemas automatizados, como un sistema CRM o el formulario de contacto de un sitio web, también pueden enviar mensajes.

Tamaño del mensaje Tamaño total del archivo del mensaje (incluidos los archivos adjuntos), expresado en bytes
Asunto Asunto del mensaje
Dirección
  • Enviado: un mensaje enviado desde tu dominio.
  • Recibido: un mensaje entrante que se ha enviado a tu dominio.
  • Mixto: el mensaje se ha enviado y recibido en tu dominio.
Archivos adjuntos Número de archivos adjuntos al mensaje
Dirección del destinatario Todos los destinatarios del mensaje
Objetivo de evento
  • SMTP_IN: el mensaje se ha recibido desde un servidor SMTP
  • SMTP_OUT: el mensaje se ha entregado a un servidor SMTP
  • LIST_SERVER: el mensaje se ha entregado a un servicio de ampliación de listas para ampliar grupos
  • GMAIL_INBOX : el mensaje se ha entregado en un buzón de correo de Gmail
  • INTERNAL_SERVER: el mensaje se ha entregado, pero Gmail lo ha marcado como spam
  • GMAIL_SPAM
  • ARCHIVE_LIST_SERVER

Fecha del evento

Fecha y hora en que se registró el envío del mensaje, o fecha y hora de la primera vez que figura una búsqueda en el registro en relación con el mensaje en cuestión.

Estado de evento

Este es el estado de entrega del mensaje. Para obtener definiciones detalladas de cada estado, consulta el artículo Definiciones de los estados de entrega de Búsqueda en el registro de correo.

Dirección IP de destino del evento Dirección IP de la entidad que ha iniciado la transacción de correo; por ejemplo, la dirección IP de un dispositivo que usa Gmail en un navegador o la dirección IP de un dispositivo móvil que usa una aplicación de terceros para enviar correos.
Tiene cifrado Indica si el mensaje se ha cifrado durante el envío
Código de respuesta SMTP del evento Código de respuesta SMTP. Para obtener más información, consulta el artículo Acerca de los mensajes de error de SMTP.
Descripción del evento Información sobre el evento, como los mensajes devueltos o los mensajes de error de SMTP y las descripciones de los mensajes de rebote.