Inizia a gestire i dispositivi Chrome e ChromeOS

In qualità di amministratore aziendale o scolastico, puoi implementare funzionalità aziendali o didattiche per gli utenti di Chrome su vari dispositivi.

Gestire i dispositivi Chrome e ChromeOS

Ecco come puoi gestire i dispositivi Chrome e ChromeOS nella tua organizzazione:

Gestione di Chrome

Dalla Console di amministrazione Google puoi gestire Chrome senza costi aggiuntivi per:

• Windows
  • Mac
  • Linux
  • iPhone e iPad
  • Dispositivi Android

Puoi anche controllare:

• Report per ogni versione del browser
  • App ed estensioni installate
  • Criteri applicati

Se utilizzi Chromebook e vuoi gestire Chrome dalla Console di amministrazione, puoi registrarti a Chrome Browser Cloud Management oggi stesso senza costi aggiuntivi.

Suggerimenti:

Chromebook icon

Gestire i dispositivi Chrome OS

Dalla Console di amministrazione puoi gestire i criteri sui dispositivi ChromeOS, ad esempio:

• Chromebook
  • Chromebox
  • Chromebit

Inoltre puoi:

• Installare app ed estensioni
  • Connettere dispositivi alle reti VPN e Wi-Fi
  • Gestire altre funzionalità di Chrome

Se hai già accesso alla Console di amministrazione tramite altri prodotti come Google Workspace, avvia la versione di prova di Chrome Enterprise Upgrade direttamente nella Console di amministrazione.

Se non hai mai utilizzato la Console di amministrazione, avvia la versione di prova di Chrome Enterprise Upgrade.

Suggerimento: se sei già un utente di Google Workspace for Education e ti interessa una versione di prova, contatta il tuo rappresentante di vendita o partner autorizzato per ulteriori informazioni.

Download Chrome

Applicare oltre 300 criteri aziendali

Puoi applicare un'ampia gamma di criteri, sia che gestisci browser Chrome, dispositivi ChromeOS o entrambi.

• Consentire o bloccare le app e gli URL dei siti
  • Applicare criteri per la privacy e la sicurezza
  • Installare e gestire applicazioni ed estensioni aziendali
  • Gestire gli aggiornamenti automatici di Chrome

Per maggiori dettagli, vedi Comprendere la gestione dei criteri di Chrome.

Chrome icon

Prova la Console di amministrazione in Google Workspace o in un altro prodotto Google

Puoi:

Risorse correlate

Google, Google Workspace e marchi e loghi correlati sono marchi di Google LLC. Tutti gli altri nomi di società e prodotti sono marchi delle rispettive società a cui sono associati.