Permitir agendamento pago de horários na Agenda

Supported editions for this feature: Business Standard, Business Plus, Enterprise Standard, Enterprise Plus, Education Fundamentals, Education Standard, Education Plus, Nonprofits and Workspace Individual.  Comparar sua edição

Permita que os usuários criem agendamentos pagos de horários no Google Agenda. Com isso, é possível solicitar pagamentos de pessoas que fazem reservas.

Na página de agendamento de horário, as pessoas que escolherem um horário precisam inserir informações de pagamento usando a Stripe. Confira mais detalhes em Solicitar pagamentos para horários.

Antes de começar

Essa configuração fica desativada por padrão em todas as edições, exceto no Business Standard.

Permitir a solicitação de pagamento para agendamento de horários

1. Faça login no Google Admin Console.

Use sua conta de administrador (não termina em @gmail.com).

2. No Admin Console, acesse Menu e depois Appse depoisGoogle Workspacee depoisAgenda.
  3. Clique em Configurações avançadase depoisAgendamento de horários com pagamentos.
  4. Na seção Agendamento de horários com pagamentos, clique em uma configuração:
    • ATIVADO: permite que os usuários paguem pelos agendamentos de horários conectando o Agenda a uma conta do Stripe.
    • DESATIVADO: impede que os usuários exijam pagamentos ao agendamento de horários do Agenda.
  5. Clique em Salvar.