Consentire i programmi degli appuntamenti a pagamento in Calendar

Supported editions for this feature: Business Standard, Business Plus, Enterprise Standard, Enterprise Plus, Education Fundamentals, Education Standard, Education Plus, Nonprofits and Workspace Individual.  Confronta la tua versione

Puoi consentire ai tuoi utenti di creare programmi degli appuntamenti a pagamento in Google Calendar. Ciò consente agli utenti di richiedere pagamenti a persone che effettuano prenotazioni.

Nella pagina di prenotazione degli appuntamenti, gli utenti che scelgono un orario devono inserire i dati di pagamento tramite Stripe. Per maggiori dettagli, vedi Richiedere pagamenti per gli appuntamenti.

Prima di iniziare

Questa opzione è disattivata per impostazione predefinita per tutte le versioni disponibili, ad eccezione di Business Standard.

Consenti i pagamenti obbligatori per i programmi degli appuntamenti

1. Accedi alla Console di amministrazione Google.

Accedi utilizzando l'account amministratore (che non termina con @gmail.com).

2. Nella Console di amministrazione, vai al Menu e poi Applicazionie poiGoogle Workspacee poiCalendar.
  3. Fai clic su Impostazioni avanzatee poiProgrammi degli appuntamenti con pagamenti.
  4. Nella sezione Programmi degli appuntamenti con pagamenti, fai clic su un'impostazione:
    • ON: consente agli utenti di richiedere pagamenti per le prenotazioni nei programmi degli appuntamenti collegando il proprio calendario a qualsiasi account Stripe.
    • OFF: impedisce agli utenti di aggiungere pagamenti obbligatori al programma degli appuntamenti di Calendar.
  5. Fai clic su Salva.