Permitir calendarios de citas de pago en Calendar

Supported editions for this feature: Business Standard, Business Plus, Enterprise Standard, Enterprise Plus, Education Fundamentals, Education Standard, Education Plus, Nonprofits and Workspace Individual.  Comparar ediciones

Puedes permitir que tus usuarios creen calendarios de citas de pago en Google Calendar. Con esta opción, los usuarios pueden requerir el pago a las personas que hacen reservas.

En la página de reserva de citas, los usuarios que eligen una hora deben introducir sus datos de pago mediante Stripe. Para obtener más información, consulta el artículo Requerir pagos por las citas.

Antes de empezar

Este ajuste está desactivado de forma predeterminada en todas las ediciones disponibles, salvo en Business Standard.

Permitir el pago obligatorio de los calendarios de citas

1. Inicia sesión en la consola de administración de Google.

Utiliza tu cuenta de administrador (no termina en @gmail.com).

2. En la consola de administración, ve a Menú y luego Aplicacionesy luegoGoogle Workspacey luegoCalendar.
  3. Haz clic en Configuración avanzaday luegoCalendario de citas con pagos.
  4. En la sección Calendario de citas con pagos, haz clic en uno de los ajustes:
    • ACTIVADO: permite a los usuarios requerir el pago de las reservas en sus calendarios de citas cuando están conectados a Calendar con cualquier cuenta de Stripe.
    • DESACTIVADO: impide que los usuarios añadan los pagos obligatorios a sus calendarios de citas de Calendar.
  5. Haz clic en Guardar.