¿Qué es Google Sync?

Google Sync utiliza Microsoft® Exchange ActiveSync® para que tus usuarios puedan sincronizar su correo, sus contactos y sus calendarios de G Suite en sus dispositivos móviles, así como crear alertas (con sonido o vibración) que les avisen cuando reciban mensajes o tengan que ir a reuniones.

Google Sync está habilitado de forma predeterminada en los dominios de G Suite. Además, en los dominios de G Suite, Drive for Work, G Suite para Centros Educativos y G Suite para Administraciones Públicas pueden aplicarse políticas de seguridad en los dispositivos con Google Sync. Para obtener más información, consulta el artículo Gestionar los dispositivos móviles de tu organización.

¿Qué dispositivos son compatibles con Google Sync?

Consideraciones:
  • Antes de habilitar Google Sync con dispositivos iOS, lee el artículo Problemas conocidos de Google Sync con iOS.
  • Al configurar una cuenta de ActiveSync nueva en el dispositivo de un usuario, es posible que se eliminen los datos presentes en él. Por este motivo, te recomendamos que realices una copia de seguridad de los datos del usuario antes de configurar Google Sync en su dispositivo.