Límites de solicitudes de servidor

Para mantener la seguridad y el buen funcionamiento de nuestros sistemas y de tu cuenta, el número de solicitudes de servidor que puede hacer una cuenta de G Suite al mismo tiempo tiene un límite. Cuando se alcanza el límite, se suspende la cuenta temporalmente.

Si se intenta iniciar sesión en una cuenta suspendida, aparece un mensaje de error en la página de inicio de sesión. Los administradores de G Suite pueden consultar la lista de usuarios de la consola de administración para obtener más información sobre los límites alcanzados y saber cuándo se restaurará el acceso de las cuentas suspendidas.

¿Durante cuánto tiempo está suspendida una cuenta?

La suspensión suele durar una hora, pero puede llegar a durar hasta 24 horas. Una vez finalizado el periodo de suspensión, los usuarios pueden iniciar sesión en su cuenta, momento en el que también se restauran los límites de solicitudes. A veces, los administradores de G Suite pueden restaurar cuentas de Gmail suspendidas

Causas y soluciones posibles

Consulta las posibles causas y soluciones que se indican a continuación para determinar más fácilmente por qué se ha suspendido una cuenta.

Causa Solución posible
Usar un cliente de correo no actualizado o configurarlo de modo que compruebe el correo con demasiada frecuencia Mantén actualizado tu cliente de correo y configúralo de modo que compruebe si hay mensajes nuevos con menos frecuencia; recomendamos que lo compruebe una vez cada 15 minutos.

Enviar archivos a través de software de sistema de archivos compartidos o de almacenamiento de archivos

Comparte archivos grandes, como hojas de cálculo, fotos y vídeos con Google Drive, Fotos o YouTube.

Cambiar la configuración del navegador

Borra la caché de tu navegador y las cookies frecuentemente. Asegúrate de utilizar la versión más reciente de tu navegador.
Añadir extensiones al navegador

Recuerda usar la versión más reciente del navegador y de las extensiones.

Importante: Si se suspende tu cuenta con frecuencia, desinstala todas las extensiones para determinar si son las que causan el problema por hacer un uso inadecuado de Gmail.

Sincronizar la cuenta de Google o iniciar sesión en varios ordenadores, clientes o dispositivos móviles Revoca el acceso a tu cuenta de Google de ordenadores, clientes o dispositivos móviles que no uses.

Sitios web y aplicaciones de terceros que tienen acceso a tu cuenta de Google