Diferencias entre los pagos de la página Transacciones y los de la página Facturas

Ediciones de Google Workspace y otras suscripciones de pago de la consola de administración de Google.

Si efectúas un pago que no coincide con el importe exacto que aparece en tu factura, el importe que figura en las páginas Transacciones y Facturas podría ser diferente.

Esto se debe a que en la página Transacciones se muestra el importe de un pago mediante cheque o transferencia bancaria, mientras que en la página Facturas se dividen o combinan los pagos y, a continuación, se asocian a los importes de tus facturas pendientes.

A continuación, te mostramos dos ejemplos:

Dos facturas pendientes, un pago

Supongamos que tienes dos facturas pendientes: una por un importe de 1000 euros y otra por 3000 euros. Sumas estos dos importes y efectúas un pago de 4000 euros.

En la página Transacciones aparecerá un pago de 4000 euros, mientras que en la página Facturas se mostrarán dos pagos (uno de 1000 y otro de 3000 euros), en la columna Importe pagado. De este modo, puedes comprobar que las dos facturas pendientes se han abonado íntegramente.

Una factura pendiente, dos pagos

Supongamos que tienes una factura pendiente por un importe de 4000 euros. En un primer instante, abonas 1000 euros y, una semana después, realizas otro pago de 3000 euros.

En la página Transacciones aparecerán dos pagos, mientras que en la página Facturas se combinarán ambos pagos y aparecerá un pago de 4000 euros como importe total de tu factura.

Más información sobre cómo revisar tus facturas y los detalles de las transacciones