Ver los detalles de las facturas (cuenta de pago con factura)

Ediciones de Google Workspace y otras suscripciones de pago de la consola de administración de Google.

Solo se aplica a los clientes con cuentas de facturación mensual.

Si pagas tu servicio de Google mediante una cuenta de facturación mensual, a principios de cada mes, te enviaremos un correo electrónico con la factura del mes anterior. Si nos has facilitado una dirección de entrega de correo postal, también te enviaremos la factura en papel.

Nota: Si modificas alguno de los detalles de tu factura (por ejemplo, la dirección de facturación), este cambio se reflejará en las facturas que recibas a partir de la fecha en que realices el cambio. Aunque hayas cambiado algún detalle de la factura, Google no volverá a emitirla si ya te la ha enviado.

Ver una factura online

Puedes ver, descargar o imprimir los cargos en curso y facturas anteriores de tus suscripciones de Google Workspace y registros de dominios. Consulta el artículo Descargar e imprimir facturas o transacciones.

Entender los detalles de la factura

Si tienes una cuenta de facturación, en la versión PDF de la factura se pueden incluir los siguientes elementos. Los detalles de la versión CSV son similares, pero aparecen en distinto orden.

Elemento de la factura Descripción
Factura a nombre de La información especificada en Dirección de la empresa, en la sección Configuración de tu cuenta de facturación.
Fecha de la factura La fecha en la que se generó la factura.
Condiciones de pago Los términos especificados en el contrato de tu cuenta sobre cómo realizar el pago. Normalmente el pago se efectuará en 30 días.
ID de facturación Una identificación numérica única asignada a la empresa o persona a cuyo nombre se ha registrado la cuenta. Aparece en la sección Configuración de tu cuenta de facturación.
ID de cuenta El nombre del dominio principal asociado a la cuenta de tu servicio.
Fecha de vencimiento (a la derecha, bajo la cantidad total adeudada) La fecha en la que vence el pago. El intervalo de tiempo entre la fecha de finalización del periodo y la fecha de vencimiento dependerá de las condiciones de pago negociadas con Google.
Direcciones de los pagos Las direcciones de los clientes que pagan mediante cheque o transferencia bancaria.
Suscripción El producto o servicio de Google que se te está cobrando.
Descripción El coste asociado (por ejemplo, el uso, la renovación del contrato, etc.).
Intervalo El periodo de tiempo durante el cual se incurrió en costes.
Cantidad Las cantidades asociadas a la suscripción; por ejemplo, seis licencias, una renovación del contrato anual del registro del dominio, etc.
Importe El coste real en el que se ha incurrido y que se adeuda.