Ver las transacciones (cuenta de pago con factura)

Ediciones de Google Workspace y otras suscripciones de pago de la consola de administración de Google.

Solo se aplica a los clientes con cuentas de facturación mensual.

Si pagas la suscripción a tu servicio de Google mediante una cuenta de facturación mensual, estos son los detalles que podrían aparecer en la página Transacciones de tu cuenta.

1. Ver tus transacciones

Solo aparecen los pasos básicos

Para ver cualquier otro detalle importante que se aplique a tu cuenta, inicia sesión en ella:

Iniciar sesión para obtener más ayuda
Utiliza tu cuenta de administrador (no termina en gmail.com)

1. Inicia sesión en la consola de administración de Google.

Utiliza tu cuenta de administrador (no termina en @gmail.com).

2. En la consola de administración, ve a Menú y luego Facturacióny luegoCuentas de pagos.
  3. Junto a tu suscripción, haz clic en Ver facturas.
  4. Desplázate para ver la tabla con las transacciones concretas que se han hecho en tu cuenta.
  5. (Opcional) Resume o filtra transacciones por tipo o periodo. Para obtener más información, consulta Ver los detalles de las transacciones.

2. Entender los detalles de las transacciones

Si tienes una cuenta de facturación mensual de Google, algunos de los detalles que aparecerán en la columna Descripción de la página Transacciones pueden ser:

• Nota de crédito: crédito que puede aplicarse a cualquier factura abierta.
  • Nota de débito: factura generada fuera del ciclo de facturación normal (ocurre en contadas ocasiones).
  • Factura: la factura mensual que debes pagar con la información sobre los costes de tu cuenta. Haz clic en el enlace "Factura" para ver la factura.
  • Pago: el pago aplicado a tu cuenta.
  • Ajuste de servicio: crédito promocional o de cortesía, aplicado por un experto de Google Workspace.
  • Saldo inicial: el saldo que tenías el primer día del periodo seleccionado y el primer día de cada mes natural posterior.
  • Impuestos/IVA: los impuestos que se añaden a los costes de tu cuenta. En Europa, se denomina IVA.