Visualizzare i dettagli di una fattura (account con fatturazione non automatica)

Si applica alle versioni di Google Workspace e altri abbonamenti a pagamento nella Console di amministrazione Google.

Applicabile esclusivamente ai clienti con account con fatturazione mensile non automatica.

Se corrispondi l'importo dell'abbonamento al servizio Google utilizzando un account con fatturazione mensile non automatica, ti invieremo una fattura via email all'inizio di ogni mese per il pagamento del mese precedente. Se ci comunichi anche un indirizzo postale per il recapito, potremo inviarti la copia cartacea della fattura.

Nota: se uno qualsiasi dei dettagli della fattura cambia (ad esempio l'indirizzo di fatturazione), le modifiche verranno riportate sulle fatture che riceverai in seguito alla data in cui si sono verificati i cambiamenti. Google non riemetterà fatture che hai già ricevuto per includere eventuali modifiche.

Visualizzare una fattura online

Puoi visualizzare, scaricare o stampare gli addebiti correnti e le fatture precedenti relative agli abbonamenti e alle registrazioni di domini Google Workspace. Vedi Scaricare e stampare fatture o transazioni.

Interpretare i dettagli della fattura

Se hai un account con fatturazione non automatica, i dettagli della versione PDF della fattura possono includere le voci seguenti. I dettagli della versione CSV della fattura sono simili, ma ordinati diversamente.

Voce della fattura Descrizione
Indirizzo di fatturazione Indirizzo dell'azienda specificato nella sezione Impostazioni del tuo account di fatturazione.
Data fattura Data di creazione della fattura.
Termini di pagamento Termini per effettuare il pagamento specificati nel contratto dell'account (in genere 30 giorni).
ID fatturazione Numero univoco assegnato all'azienda o al singolo a nome del quale è registrato l'account. È indicato nella sezione Impostazioni dell'account di fatturazione.
ID account Nome del dominio principale associato al tuo account di servizio.
Data scadenza (a destra, sotto l'importo totale dovuto) Data in cui è atteso il pagamento. Il tempo che trascorre tra la data di fine del periodo e la data di scadenza dipende dai termini di pagamento concordati con Google.
Indirizzi per i pagamenti Indirizzi dei clienti che pagano mediante bonifico o assegno.
Iscrizione Prodotto o servizio Google a cui si riferisce la fattura.
Descrizione I costi associati, ad esempio utilizzo, rinnovo e così via.
Periodo Periodo di tempo in cui sono maturati i costi.
Quantità Numeri associati all'abbonamento, ad esempio il numero di licenze e di domini soggetti all'impegno di rinnovo annuale e così via.
Importo Costo effettivo maturato e dovuto.