Importar dados

Google Workspace Sync for Microsoft Outlook

Com o GWSMO, seus usuários podem importar dados do Outlook para o Google Workspace durante ou após a configuração inicial do perfil de usuário do Outlook. É possível importar diretamente de uma conta do Exchange ou de um arquivo PST.

Para fazer isso, o GWSMO usa um produto de migração separado, o Google Workspace Migration for Microsoft Outlook (GWMMO). O GWSMO inicia o produto de migração GWMMO e, na maioria dos casos, os usuários nem percebem que estão usando um produto separado.

O que é importado?

Os usuários podem sincronizar o e-mail, os contatos, os eventos da agenda e as anotações do Outlook, que ficam disponíveis no Outlook e na interface da Web do Google Workspace.

As tarefas do Outlook são sincronizadas com o Google Workspace, mas somente após o GWSMO ser iniciado. Os e-mails, contatos e eventos da agenda serão sincronizados durante a importação.

As entradas de diário do Outlook não são sincronizadas com o Google Workspace, mas os usuários podem importá-las no perfil do Outlook durante a sincronização inicial.

Veja mais detalhes em O que é sincronizado?

O GWSMO inicia o GWMMO...

O GWSMO inicia o GWMMO quando o usuário:

Os usuários podem iniciar o GWMMO...

Para migrar dados do Outlook, os usuários podem iniciar o GWMMO como um aplicativo independente. No menu "Iniciar", clique em Google Workspace Migraçãoe depoisGoogle Workspace Migração para o Microsoft Outlook.

Como instalar o GWMMO?

O produto de migração GWMMO precisa ser instalado em cada computador cliente.

• Se os usuários instalarem o GWSMO, o sistema também instalará o GWMMO.
  • Se você enviar o GWSMO para os usuários usando um arquivo MSI, também precisará enviar o produto de migração GWMMO. ou pedir para eles mesmos instalarem o GWMMO.

Veja mais detalhes em Instalar o GWMMO.

Google, Google Workspace e marcas e logotipos relacionados são marcas registradas da Google LLC. Todos os outros nomes de empresas e produtos são marcas registradas das empresas às quais eles estão associados.