Importare dati

Google Workspace Sync per Microsoft Outlook

Con GWSMO, gli utenti possono importare i propri dati di Outlook esistenti in Google Workspace durante o dopo la configurazione iniziale del proprio profilo utente di Outlook. Gli utenti possono importare i dati direttamente da un account Exchange o da un file PST.

A tale scopo, GWSMO utilizza un prodotto per la migrazione separato, Google Workspace Migration for Microsoft Outlook (GWMMO). GWSMO avvia il prodotto per la migrazione GWMMO e, nella maggior parte dei casi, gli utenti non si accorgono nemmeno che stanno utilizzando un prodotto separato.

Che cosa viene importato?

Gli utenti sincronizzano email, contatti, eventi del calendario e note di Outlook, che diventano quindi disponibili sia in Outlook sia nell'interfaccia web di Google Workspace.

Le attività di Outlook vengono sincronizzate con Google Workspace, ma solo dopo l'avvio di GWSMO. Le email, i contatti e gli eventi del calendario vengono invece sincronizzati durante l'importazione.

Le voci del diario di Outlook non vengono sincronizzate con Google Workspace, ma gli utenti possono importarle dal loro profilo Outlook durante la sincronizzazione iniziale.

Per informazioni dettagliate, vedi Quali elementi vengono sincronizzati?

GWSMO lancia GWMMO...

GWSMO lancia GWMMO quando l'utente:

Gli utenti possono avviare GWMMO...

Per eseguire la migrazione dei dati esistenti da Outlook, gli utenti possono avviare GWMMO come applicazione autonoma. Nel menu Start, fai clic su Google Workspace Migratione poiGoogle Workspace Migration for Microsoft Outlook.

Come posso installare GWMMO?

Il prodotto per la migrazione GWMMO deve essere installato su ogni computer client.

• Se gli utenti installano GWSMO autonomamente, il sistema installa anche GWMMO.
  • Se esegui il push di GWSMO per gli utenti mediante un file MSI, devi eseguire anche il push del prodotto per la migrazione GWMMO. In alternativa, puoi chiedere agli utenti di installare GWMMO autonomamente.

Per informazioni dettagliate, vedi Installa GWMMO.

Google, Google Workspace e marchi e loghi correlati sono marchi di Google LLC. Tutti gli altri nomi di società e prodotti sono marchi delle rispettive società a cui sono associati.