Importer des données

Google Workspace Sync for Microsoft Outlook

GWSMO permet à vos utilisateurs d'importer leurs données Outlook existantes dans Google Workspace pendant ou après la configuration initiale de leur profil utilisateur Outlook. Lors de l'importation, les utilisateurs peuvent importer ces données directement à partir d'un compte Exchange ou d'un fichier PST.

Pour ce faire, GWSMO utilise un produit de migration distinct, Google Workspace Migration for Microsoft Outlook (GWMMO). GWSMO lance le produit de migration GWMMO et, dans la plupart des cas, les utilisateurs ne se rendent même pas compte qu'ils utilisent un produit distinct.

Quels sont les éléments importés ?

Les utilisateurs synchronisent des e-mails, des contacts, des événements d'agenda et des notes Outlook, qui sont alors disponibles à la fois dans Outlook et dans l'interface Web de Google Workspace.

Les tâches Outlook sont synchronisées avec Google Workspace, mais seulement après le démarrage de GWSMO. Les e-mails, les contacts et les événements d'agenda sont synchronisés lors de l'importation.

Les entrées de journal Outlook ne sont pas synchronisées avec Google Workspace, mais les utilisateurs peuvent les importer depuis leur profil Outlook lors de la synchronisation initiale.

Pour en savoir plus, consultez Quelles données sont migrées ?.

GWSMO lance GWMMO...

GWSMO lance GWMMO lorsque l'utilisateur:

Les utilisateurs peuvent lancer GWMMO...

Pour migrer leurs données Outlook existantes, les utilisateurs peuvent lancer GWMMO en tant qu'application autonome. Dans le menu Démarrer, cliquez sur Google Workspace MigrationpuisGoogle Workspace Migration for Microsoft Outlook

Comment installer GWMMO ?

Le produit de migration GWMMO doit être installé sur chaque machine cliente.

• Si les utilisateurs installent eux-mêmes GWSMO, le système installe également GWMMO.
  • Si vous transmettez GWSMO à des utilisateurs à l'aide d'un fichier MSI, vous devez également leur transmettre le produit de migration GWMMO. ou les inviter à l'installer par eux-mêmes.

Pour en savoir plus, consultez Installer GWMMO.

Google, Google Workspace et les marques et logos associés sont des marques de Google LLC. Tous les autres noms de sociétés et de produits sont des marques des sociétés auxquelles ils sont associés.