Duet AI ahora es Gemini para Google Workspace. Más información

Importar datos

Google Workspace Sync for Microsoft Outlook

Con GWSMO, los usuarios pueden importar sus datos de Outlook a Google Workspace durante o después de la configuración inicial de su perfil de usuario de Outlook. Los usuarios pueden importar datos directamente desde una cuenta de Exchange o desde un archivo PST.

Para ello, GWSMO utiliza un producto de migración independiente, Google Workspace Migration for Microsoft Outlook (GWMMO) (GWMMO). GWSMO inicia este producto de migración y, en la mayoría de los casos, los usuarios ni siquiera notan que están utilizando un recurso aparte.

¿Qué se importa?

Los usuarios pueden sincronizar correos electrónicos, contactos, eventos de calendario y notas de Outlook, que pasarán a estar disponibles en Outlook y en la interfaz web de Google Workspace.

Las tareas de Outlook se sincronizan con Google Workspace, pero solo después de que GWSMO se inicie. El correo electrónico, los contactos y los eventos de calendario se sincronizan durante la importación.

Las entradas del diario de Outlook no se sincronizan con Google Workspace pero los usuarios pueden importarlas desde su perfil de Outlook durante la sincronización inicial.

Consulta más información en el artículo ¿Qué datos se migran?.

GWSMO lanza GWMMO...

GWSMO inicia GWMMO cuando el usuario:

Los usuarios pueden iniciar GWMMO...

Para migrar sus datos de Outlook, los usuarios pueden iniciar GWMMO como una aplicación independiente. En el menú Inicio, haz clic en Google Workspace Migracióny luegoGoogle Workspace Migration for Microsoft Outlook.

¿Cómo instalo GWMMO?

El producto de migración GWMMO se debe instalar en cada equipo cliente.

• Si los usuarios instalan GWSMO por su cuenta, el sistema también instalará GWMMO.
  • Sin embargo, si facilitas GWSMO a los usuarios a través de un archivo MSI, también tendrás que proporcionarles el producto de migración GWMMO, o pedirles que instalen GWMMO.

Consulta más información en Instalar GWMMO.

Google, Google Workspace, así como las marcas y los logotipos relacionados, son marcas de Google LLC. Todos los demás nombres de empresas y productos son marcas de las empresas con las que están asociadas.