Resolver problemas com o atendente automático do Google Voice

Se você tiver problemas com os atendentes automáticos do Google Voice, use a ferramenta de investigação de segurança. Com ela, você cria uma regra de atividade para enviar um alerta quando os atendentes forem atualizados ou apresentarem problemas.

Seu acesso à ferramenta de investigação de segurança

• As edições compatíveis com a ferramenta de investigação de segurança incluem Enterprise Plus, Education Standard, Education Plus e Enterprise Essentials Plus.
  • Os administradores com o Cloud Identity Premium, Frontline Standard, Enterprise Standard e Education Standard também podem usar a ferramenta de investigação em um subconjunto de origens de dados.
  • A possibilidade de fazer uma pesquisa na ferramenta de investigação depende da edição do Google, dos privilégios administrativos e da origem de dados. Se não for possível pesquisar uma origem de dados específica na ferramenta de investigação, use a página de auditoria e investigação. Confira mais informações em Experiência aprimorada de auditoria e investigação.
  • Você pode fazer uma pesquisa na ferramenta de investigação para todos os usuários, seja qual for a edição do Google.

Eventos de registro dos atendentes automáticos do Voice

Confira exemplos de como usar os dados de eventos de registro do Voice para resolver problemas. Para acessar essas informações do atendente automático, escolha o atributo Evento e um dos valores descritos abaixo. Saiba mais sobre os eventos de registro do Voice e a ferramenta de investigação de segurança neste link.

Valor do evento Descrição
Atendente automático excluído Detalhes de cada vez que um administrador excluiu um atendedor automático.
Atendente automático publicado

Detalhes de cada vez que um administrador modifica um atendedor automático.

Destinatário do correio de voz ausente (atendente automático)

Não foi possível gravar um correio de voz porque nenhum dos destinatários especificados pode receber a mensagem. Estes são os possíveis motivos:

• As contas dos destinatários foram excluídas ou suspensas. Substitua os usuários na lista de destinatários. Acesse a área "Enviar para correio de voz" do atendente automático e adicione outra pessoa ao campo Destinatários do correio de voz.
  • Os destinatários ultrapassaram o limite de e-mail. Quando um usuário recebe muitos correios de voz por hora, a entrega de e-mails é interrompida.

O Voice gera este evento em todas as chamadas em que o correio de voz não é criado porque a lista está vazia.

Falha na transferência para o usuário (atendente automático)

Não foi possível transferir uma chamada porque a pessoa especificada não pode receber chamadas. Estes são os possíveis motivos:

• A licença do Voice do usuário foi removida.
  • A conta do usuário foi excluída ou suspensa.

Acesse a área "Transferir o autor da chamada" do atendente automático e adicione outra pessoa ao campo Endereço de e-mail do usuário de destino.

Falha na entrega do correio de voz (atendente automático)

Não foi possível entregar um e-mail com correio de voz para um destinatário especificado. Estes são os possíveis motivos:

• A conta do destinatário foi excluída ou suspensa. Substitua o usuário na lista de destinatários.
  • O destinatário ultrapassou o limite de e-mails. Quando um usuário recebe muitos correios de voz por hora, a entrega de e-mails é interrompida.
  • A Caixa de entrada do destinatário está cheia. O usuário precisa liberar espaço.

Falha no encaminhamento do correio de voz (atendente automático)

Não foi possível encaminhar um e-mail com correio de voz para um superadministrador. Quando não é possível entregar um e-mail com correio de voz para um destinatário específico, ele é encaminhado aos superadministradores. Isso evita que ele seja perdido.

Correio de voz recebido (atendente automático)

Detalhes de cada vez que um autor de chamada deixa um correio de voz.

Problemas comuns dos atendentes automáticos

Para corrigir problemas com um atendente automático, consulte estas informações ou encontre o evento no Registro de auditoria do Voice.

Problema Solução
Por que meu atendente automático não transfere a chamada?

Acesse a área "Transferir o autor da chamada do atendente automático".

O usuário não recebe chamadas por um destes motivos:

• A licença do Voice do usuário foi removida.
  • A conta do usuário foi excluída ou suspensa.

Por que meu atendente automático não grava o correio de voz?

Acesse a área "Enviar para correio de voz do atendente automático".

O atendente automático não grava o correio de voz por um destes motivos:

• Os usuários na lista de destinatários do correio de voz foram excluídos ou suspensos. Se esse for o caso, substitua os usuários na lista.
  • Os destinatários recebem muitos correios de voz por hora. Adicione novos destinatários ao correio de voz ou substitua os que já estão listados.

Por que um usuário não recebe o correio de voz?

Acesse a área "Enviar para correio de voz do atendente automático".

O usuário não recebe o correio de voz por um destes motivos:

• A conta do destinatário do correio de voz foi excluída ou suspensa. Se esse for o caso, substitua o usuário na lista.
  • O destinatário recebe muitos correios de voz por hora. Substitua o destinatário.
  • A Caixa de entrada do destinatário está cheia. O usuário precisa liberar espaço.