Résoudre les problèmes avec les standards automatiques Google Voice

Si vous rencontrez des problèmes avec les standards automatiques Google Voice, vous pouvez les résoudre à l'aide de l'outil d'investigation de sécurité. Cet outil vous permet de créer une règle d'activité qui envoie une alerte lorsque les standards automatiques sont mis à jour ou rencontrent des problèmes.

Comment accéder à l'outil d'investigation de sécurité

• Les éditions compatibles avec l'outil d'investigation de sécurité incluent Enterprise Plus, Education Standard, Education Plus et Enterprise Essentials Plus.
  • Les administrateurs disposant de Cloud Identity Premium, Frontline Standard, Enterprise Standard et Education Standard peuvent également utiliser l'outil d'investigation pour un sous-ensemble de sources de données.
  • La possibilité d'effectuer une recherche dans l'outil d'investigation dépend de votre édition Google, de vos droits d'administrateur et de la source de données. Si vous ne parvenez pas à effectuer de recherche dans l'outil d'investigation pour une source de données spécifique, vous pouvez utiliser la page d'audit et d'enquête à la place. Pour en savoir plus, consultez Expérience d'audit et d'investigation améliorée.
  • Vous pouvez effectuer une recherche dans l'outil d'investigation pour tous les utilisateurs, quelle que soit l'édition de Google dont ils disposent.

Événements de journaux Voice liés aux standards automatiques

Voici quelques exemples de la façon dont vous pouvez utiliser les données des événements de journaux Voice pour résoudre les problèmes. Pour afficher les données des journaux des standards automatiques, sélectionnez l'attribut Événement, puis l'une des valeurs décrites ci-dessous. Pour en savoir plus sur les événements de journaux Voice et l'outil d'investigation de sécurité, consultez Événements de journaux Voice.

Valeur de l'événement Description
Standard automatique supprimé Détails de chaque suppression d'un standard automatique par un administrateur.
Standard automatique publié

Détails de chaque modification d'un standard automatique par un administrateur.

Destinataire manquant pour le message vocal (standard automatique)

Impossible d'enregistrer un message vocal, car aucun des destinataires spécifiés ne peut recevoir de messages vocaux. Différents motifs sont possibles :

• Les comptes des destinataires ont été supprimés ou suspendus. Remplacez les utilisateurs de la liste des destinataires. Accédez à la section "Envoyer vers la messagerie vocale" du standard automatique, puis ajoutez des personnes au champ Destinataires des messages vocaux.
  • Les limites de la boîte de réception des destinataires ont été atteintes. Si un utilisateur reçoit trop de messages vocaux par heure, la distribution des e-mails s'arrête.

Voice génère cet événement pour chaque appel sans aucun message vocal, étant donné que la liste est vide.

Échec du transfert à l'utilisateur (standard automatique)

Impossible de transférer un appel, car la personne spécifiée ne peut pas en recevoir. Différents motifs sont possibles :

• La licence Voice de l'utilisateur a été supprimée.
  • Le compte de l'utilisateur a été supprimé ou suspendu.

Accédez à la section "Transférer l'appelant" du standard automatique, puis ajoutez une autre personne au champ Adresse e-mail de l'utilisateur cible.

Échec de la distribution du message vocal (standard automatique)

Impossible de transmettre à un destinataire donné un e-mail associé à un message vocal. Différents motifs sont possibles :

• Le compte du destinataire a été supprimé ou suspendu. Remplacez l'utilisateur dans la liste des destinataires.
  • Les limites de la boîte de réception du destinataire ont été atteintes. Si un utilisateur reçoit trop de messages vocaux par heure, la distribution des e-mails s'arrête.
  • La boîte de réception du destinataire est pleine. L'utilisateur doit libérer de l'espace dans sa boîte.

Échec du transfert du message vocal (standard automatique)

Impossible de transférer à un super-administrateur un e-mail associé à un message vocal. Si un e-mail associé à un message vocal ne peut pas être distribué à un destinataire spécifique, il est transféré aux super-administrateurs pour éviter d'être perdu.

Message vocal reçu (standard automatique)

Détails de chaque enregistrement d'un message vocal par un appelant.

Problèmes courants liés aux standards automatiques

Pour résoudre les problèmes liés à un standard automatique, consultez les informations suivantes ou recherchez l'événement correspondant dans le journal d'audit Voice.

Problème Solution
Pourquoi mon standard automatique ne transfère-t-il pas l'appel ?

Accédez à la section "Transférer l'appelant" du standard automatique.

Un utilisateur ne peut pas recevoir d'appel dans les cas suivants :

• La licence Voice de l'utilisateur a été supprimée.
  • Le compte de l'utilisateur a été supprimé ou suspendu.

Pourquoi mon standard automatique n'enregistre-t-il pas les messages vocaux ?

Accédez à la section "Envoyer vers la messagerie vocale" du standard automatique.

Un standard automatique ne peut pas enregistrer de messages vocaux dans les cas suivants :

• Les utilisateurs figurant dans la liste des destinataires des messages vocaux ont été supprimés ou suspendus. Si tel est le cas, remplacez les utilisateurs de la liste.
  • Les utilisateurs reçoivent trop de messages vocaux par heure. Ajoutez d'autres destinataires des messages vocaux, ou remplacez les existants.

Pourquoi un utilisateur ne peut-il pas recevoir de messages vocaux ?

Accédez à la section "Envoyer vers la messagerie vocale" du standard automatique.

Un utilisateur ne peut pas recevoir de messages vocaux dans les cas suivants :

• Le compte du destinataire des messages vocaux a été supprimé ou suspendu. Si tel est le cas, remplacez l'utilisateur dans la liste.
  • Le destinataire reçoit trop de messages vocaux par heure. Si tel est le cas, remplacez le destinataire.
  • La boîte de réception du destinataire est pleine. L'utilisateur doit libérer de l'espace dans sa boîte.