Probleme mit Autoassistenten in Google Voice beheben

Wenn Sie Probleme mit den Autoassistenten von Google Voice haben, können Sie das Sicherheits-Prüftool verwenden. Mit diesem Tool können Sie über eine Aktivitätsregel festlegen, dass eine Benachrichtigung gesendet wird, wenn Autoassistenten aktualisiert werden oder Probleme auftreten.

Ihr Zugriff auf das Sicherheits-Prüftool

• Unterstützte Versionen für das Sicherheits-Prüftool sind Enterprise Plus, Education Standard, Education Plus und Enterprise Essentials Plus.
  • Administratoren mit der Cloud Identity Premiumversion, Frontline Standard, Enterprise Standard und Education Standard können das Prüftool ebenfalls verwenden, allerdings nur für einen Teil der Datenquellen.
  • Ob Sie im Prüftool eine Suche ausführen können, hängt von Ihrer Google-Version, Ihren Administratorberechtigungen und der Datenquelle ab. Wenn Sie im Prüftool nicht nach einer bestimmten Datenquelle suchen können, verwenden Sie stattdessen die Seite „Audit und Prüfung“. Weitere Informationen finden Sie im Hilfeartikel Verbesserte Audit- und Prüfungsmöglichkeiten.
  • Hinweis: Sie können im Prüftool eine Suche für alle Nutzer ausführen, unabhängig von ihrer Google-Version.

Voice-Protokollereignisse für Autoassistenten

Nachfolgend finden Sie Beispiele dafür, wie Sie die Ereignisdaten des Voice-Protokolls zur Fehlerbehebung verwenden können. Wenn Sie Protokolldaten für Autoassistenten aufrufen möchten, wählen Sie das Attribut Ereignis und dann einen der unten beschriebenen Werte aus. Weitere Informationen zu Voice-Protokollereignissen und dem Sicherheits-Prüftool finden Sie unter Voice-Protokollereignisse.

Ereigniswert Beschreibung
Autoassistent gelöscht Details zu durch den Administrator gelöschten Autoassistenten
Autoassistent veröffentlicht

Details zu Änderungen des Autoassistenten durch den Administrator

Empfänger für Sprachnachricht fehlt (Autoassistent)

Es konnte keine Mailboxnachricht aufgezeichnet werden, da keiner der angegebenen Empfänger Mailboxnachrichten abrufen kann. Mögliche Gründe:

• Die Empfängerkonten wurden gelöscht oder gesperrt. Ersetzen Sie die Nutzer in der Empfängerliste. Gehen Sie im Hilfetext zur Einrichtung des Autoassistenten zum Abschnitt „An Mailbox senden“ und fügen Sie dem Feld Empfänger der Mailboxnachrichten andere Personen hinzu.
  • Die Empfänger haben ihr E-Mail-Limit überschritten. Wenn ein Nutzer zu viele Mailboxnachrichten in einer Stunde erhält, wird die E-Mail-Zustellung beendet.

Voice generiert dann dieses Ereignis.

Fehler beim Weiterleiten an Nutzer (Autoassistent)

Der Anruf konnte nicht durchgestellt werden, weil die angegebene Person keine Anrufe empfangen kann. Mögliche Gründe:

• Die Google Voice-Lizenz des Nutzers wurde entfernt.
  • Das Konto des Nutzers wurde gelöscht oder gesperrt.

Gehen Sie im Hilfetext zur Einrichtung des Autoassistenten zum Abschnitt „Anrufer durchstellen“ und fügen Sie dem Feld E-Mail-Adresse des Zielnutzers eine andere Person hinzu.

Fehler bei der Zustellung der Mailboxnachricht (Autoassistent)

Die Mailbox-E-Mail an einen angegebenen Empfänger konnte nicht zugestellt werden. Mögliche Gründe:

• Das Konto des Empfängers wurde gelöscht oder gesperrt. Ersetzen Sie den Nutzer in der Empfängerliste.
  • Der Empfänger hat sein E-Mail-Limit überschritten. Wenn ein Nutzer zu viele Mailboxnachrichten in einer Stunde erhält, wird die E-Mail-Zustellung beendet.
  • Der E-Mail-Posteingang des Empfängers ist voll. Der Nutzer muss Speicherplatz freimachen.

Fehler beim Weiterleiten der Mailboxnachricht (Autoassistent)

Die Mailbox-E-Mail konnte nicht an einen Super Admin weitergeleitet werden. Wenn eine Mailbox-E-Mail nicht an einen bestimmten Empfänger zugestellt werden kann, wird sie an Super Admins weitergeleitet, damit sie nicht verlorengeht.

Mailboxnachricht erhalten (Autoassistent)

Details zu Mailboxnachrichten, die Anrufer hinterlassen

Häufige Probleme mit Autoassistenten

Um Probleme mit einem Autoassistenten zu beheben, lesen Sie die Informationen unten oder suchen Sie das Ereignis im Audit-Log für Google Voice.

Problem Lösung
Warum stellt mein Autoassistent den Anruf nicht durch?

Gehen Sie im Autoassistenten zum Abschnitt „Anrufer durchstellen“.

Dass der Nutzer keine Anrufe erhält, kann folgende Gründe haben:

• Die Google Voice-Lizenz des Nutzers wurde entfernt.
  • Das Konto des Nutzers wurde gelöscht oder gesperrt.

Warum zeichnet mein Autoassistent keine Mailboxnachrichten auf?

Gehen Sie im Autoassistenten zum Abschnitt „An Mailbox weiterleiten“.

Dass der Autoassistent keine Mailboxnachrichten aufzeichnet, kann folgende Gründe haben:

• Nutzer in der Liste der Mailboxempfänger wurden gelöscht oder gesperrt. Ersetzen Sie in diesem Fall die Nutzer in der Liste.
  • Die Empfänger erhalten zu viele Mailboxnachrichten pro Stunde. Fügen Sie neue Empfänger für Mailboxnachrichten hinzu oder ersetzen Sie vorhandene Empfänger.

Warum kann ein Nutzer keine Mailboxnachrichten erhalten?

Gehen Sie im Autoassistenten zum Abschnitt „An Mailbox weiterleiten“.

Folgende Ursachen kommen dafür infrage:

• Das Konto des Empfängers für Mailboxnachrichten wurde gelöscht oder gesperrt. Ersetzen Sie in diesem Fall den Nutzer in der Liste.
  • Der Empfänger erhält zu viele Mailboxnachrichten pro Stunde. Ersetzen Sie den Empfänger.
  • Der E-Mail-Posteingang des Empfängers ist voll. Der Nutzer muss Speicherplatz freimachen.