Requisitos do telefone de mesa VoIP para usar o Voice

Assinaturas que oferecem suporte ao recurso: Voice Standard e Voice Premier. Compare sua assinatura

Configure telefones fixos para usar com o Google Voice na sua organização. Com eles, as pessoas podem fazer e receber chamadas pela Internet em vez de usar linhas telefônicas.

• Quando você configura um telefone para usar o Google Voice, nenhum outro provedor de serviços pode ser usado. Além disso, todas as linhas e os números em uso no dispositivo são removidos.
  • Conecte o telefone à energia usando um adaptador separado ou um cabo PoE (Power over Ethernet).
  • Conecte o telefone à Internet.
  • Atribua um número e uma licença do Voice para cada usuário que vai receber um telefone. Saiba mais em Atribuir licenças do Voice aos usuários.
  • Encontre o endereço MAC do telefone. No painel de configurações ou na parte de trás do dispositivo, você encontra essa informação, que vai ser necessária para a configuração. Nos telefones Poly VVX OBi Edition, é possível usar o número de série como endereço MAC. Esse é o único número que aparece na parte de trás de um telefone VVX.
  • Verifique se os endereços IP confiáveis da Poly estão na lista de permissões. Caso contrário, você vai precisar adicionar esses endereços à lista. Confira uma lista dos endereços IP confiáveis em Portas obrigatórias e endereços IP e hosts confiáveis.

Dispositivos com suporte e restrições

O Google Voice é compatível apenas com o firmware OBi Edition.Ao comprar telefones fixos Poly para usar com o Google Voice, solicite o firmware OBi Edition para os dispositivos.

Modelos de telefone de mesa compatíveis
Modelo de telefone fixo compatível Versão recomendada do firmware Versão mínima necessária
Poly ATA 400 and 402  4.0.1.6719 4.0.1.6719
Poly Edge B10, B20, e B30 1.0.2.5983 1.0.2.5983
Poly OBi 300 e 302 3.2.6.9350 3.2.6.9350
Poly VVX OBi Edition 150, 250, 350, e 450 6.4.5.10011 6.4.0.2

Se você não tiver um dos modelos ou estiver em dúvida, entre em contato com o Suporte da Poly para identificar o modelo e fazer a conversão para o software OBi Edition.

Restrições do dispositivo
  • O correio de voz e o diretório de contatos não são compatíveis com dispositivos Poly.
  • Os dispositivos ObiTalk só funcionam com a versão do Voice para consumidores. Se você não souber o tipo de conta que está usando com o Voice, acesse Sobre os tipos de conta do Google Voice
  • O Google Voice para Google Workspace não tem suporte para telefones Obihai usados com a versão não gerenciada desse serviço. Não é possível conectar esses dispositivos à sua conta escolar ou de trabalho.

Google, Google Workspace e marcas e logotipos relacionados são marcas registradas da Google LLC. Todos os outros nomes de empresas e produtos são marcas registradas das empresas às quais eles estão associados.