Requisitos para usar teléfonos de escritorio con Voice

Suscripciones que admiten esta función: Voice Standard y Voice Premier. Compara tu suscripción

Configura teléfonos de escritorio para utilizarlos con Google Voice en tu organización. De esta forma, los usuarios podrán hacer y recibir llamadas por Internet en lugar de a través de líneas estrictamente telefónicas.

• Si configuras un teléfono para usarlo con Google Voice, no podrás utilizarlo con ningún otro proveedor de servicios. Además, se quitarán todas las líneas y los números que tenga el dispositivo en ese momento.
  • Conecta los teléfonos a una fuente de alimentación con un adaptador de corriente o un cable de alimentación a través de Ethernet (PoE).
  • Conecta el teléfono a Internet.
  • Asigna un número y una licencia de Voice a cada usuario al que quieras asignar un teléfono. Consulta más información en el artículo Asignar licencias de Voice a usuarios.
  • Busca la dirección de control de acceso a medios (MAC) del teléfono. La encontrarás en el panel de configuración o impresa en la parte posterior del teléfono y la necesitarás para configurarlo. En los teléfonos Poly VVX OBi Edition, puedes utilizar el número de serie como dirección MAC, ya que es el único número que aparece en su parte posterior.
  • Asegúrate de que las direcciones IP de confianza de Poly estén permitidas. Si no es así, tendrás que añadirlas a la lista de permitidas. Para ver una lista con las direcciones IP de confianza, consulta información sobre los puertos necesarios y los hosts y direcciones IP de confianza.

Acerca de los dispositivos compatibles y las restricciones

Google Voice solo admite el firmware OBi Edition. Cuando compres teléfonos de escritorio Poly para utilizarlos con Google Voice, solicita que tengan el firmware OBi Edition.

Modelos de teléfonos de escritorio compatibles
Modelo de teléfono de escritorio compatible Versión de firmware recomendada: Versión mínima requerida
Poly ATA 400 y 402  4.0.1.6719 4.0.1.6719
Poly Edge B10, B20, and B30 1.0.2.5983 1.0.2.5983
Poly OBi 300 y 302 3.2.6.9350 3.2.6.9350
Poly VVX OBi Edition 150, 250, 350, and 450 6.4.5.10011 6.4.0.2

Si no tienes ninguno de estos modelos o no lo sabes con seguridad, ponte en contacto con la asistencia de Poly para saber cómo identificar el modelo de tus teléfonos y cómo instalarles el software OBi Edition.

Restricciones de los dispositivos
  • El buzón de voz y el directorio de contactos no son compatibles con los dispositivos Poly.
  • Los dispositivos OBiTALK solo funcionan con la versión para consumidores de Voice. Si no sabes con seguridad qué tipo de cuenta usas con Voice, consulta el artículo Tipos de cuentas de Google Voice
  • Google Voice para Google Workspace no es compatible con los teléfonos Obihai que se usan con la versión no gestionada de Google Voice. No puedes conectar estos teléfonos a la cuenta de tu trabajo o de tu centro educativo.

Google, Google Workspace, así como las marcas y los logotipos relacionados, son marcas de Google LLC. Todos los demás nombres de empresas y productos son marcas de las empresas con las que están asociadas.