Exportar registros do GCCHN

Talvez seja necessário consultar os logs de eventos ao resolver um problema com o Conector do Google Agenda para HCL Notes (GCCHN, na sigla em inglês). O sistema cria o banco de dados de registros durante a configuração.

O que é registrado?

Os registros do sistema:

• Autorização de produto
  • Eventos de sincronização no nível dos recursos
  • Relatórios de conflitos

Se você ativar o registro detalhado de eventos, o sistema também registrará:

• usuários do Agenda no diretório Domino e eventos de sincronização com o diretório Domino
  • informações do Agenda adicionadas ao HCL Notes

Os eventos com mais de sete dias são excluídos do log de eventos diariamente.

Antes de começar

1. Confirme que você atende a todos os requisitos do sistema e configure os servidores corretamente.

Veja mais detalhes em Antes de começar com o GCCHN.

2. Conclua as etapas em Instalar e configurar o GCCHN.

Etapa 1: ativar o registro detalhado de eventos

Você pode ativar o registro detalhado de eventos para ver itens de sincronização no nível do evento, incluindo inserções, atualizações e cancelamentos. Também é possível ver conflitos na agenda de cada recurso.

Para ativar o registro detalhado de eventos:

1. Abra o GCCHN e clique em Configuração do sistema.
  2. Clique na guia Avançado e, em Registro detalhado de eventos, selecione Ativado.

Etapa 2: permitir que um ciclo de sincronização seja concluído

Uma sincronização é executada aproximadamente a cada hora. Verifique o log de eventos para confirmar se o ciclo foi concluído.

Etapa 3: exportar o banco de dados de registros como texto estruturado

Às vezes, talvez seja necessário enviar cópias do banco de dados de registros do GCCHN para análise do suporte do Google Workspace:

1. Para abrir os bancos de dados de registros, escolha uma opção:
    • No banco de dados do administrador, clique em Abrir registro e selecione o banco de dados de registros do GCCHN.
    • No administrador do HCL Domino, abra o Registro dos Conectores do Google Agenda na pasta de instalação do GCCHN.
  2. Selecione os documentos no registro que será examinado.

Se você não souber quais são esses documentos, selecione o registro inteiro.

3. Clique em Exportar.
  4. Aceite ou altere o caminho do arquivo de saída (o caminho padrão é c:\temp\export.txt) e clique em OK.

Próximas etapas

Se você ainda tiver problemas com o GCCHN, fale com o suporte do Google Workspace e inclua o máximo possível das seguintes informações:

• O nome e o endereço de e-mail do recurso afetado nos dois sistemas
  • O código de pelo menos um evento não sincronizado
  • A exportação do banco de dados de registros do GCCHN como texto estruturado
  • As etapas que causam o problema

Tema relacionado

Entrar em contato com o suporte do Google Workspace

Google, Google Workspace e marcas e logotipos relacionados são marcas registradas da Google LLC. Todos os outros nomes de empresas e produtos são marcas registradas das empresas às quais eles estão associados.