Ensure that Google Meet is ON in the Admin Console to let your organization continue using video-calling in the Workspace account after the Duo transition to Meet.

Google Duo è diventato Google Meet

La transizione di Google Duo a Meet per le riunioni video è stata completata. Come amministratore, puoi disattivare le funzionalità di Duo per i tuoi utenti, ma ti consigliamo di non farlo.

Utilizzare Meet per tutte le riunioni video

Gli utenti che accedono a Duo sul web vengono indirizzati alla pagina meet.google.com/calling.

Disattivare le funzionalità non conformi

Duo non è ancora conforme ai requisiti per i servizi principali di Google. Per impedire agli utenti di accedere a funzionalità non conformi, puoi disattivare l'accesso a Duo nella tua organizzazione. Se disattivi l'accesso a Duo, gli utenti dell'organizzazione non potranno utilizzare nemmeno tutti gli altri servizi aggiuntivi (quelli non provvisti di un'opzione on/off individuale). Tuttavia, gli utenti potranno comunque accedere alle funzionalità di Duo con un account personale.

Per disattivare l'accesso a Duo, vai a Gestire l'accesso ai servizi non controllabili individualmente

La disattivazione di Meet influisce sugli ex utenti di Duo

Se disattivi Meet, si disattivano le chiamate di Duo, ora denominate Chiamate di Meet, anche se l'opzione dei servizi aggiuntivi è attiva. Questa azione disattiva tutti gli account con Chiamate di Meet e gli utenti perderanno tutti i dati associati a quegli account. Questi dati non possono essere recuperati.

Argomenti correlati