Google Duo est devenu Google Meet

Google Duo est passé à Meet pour les visioconférences. En tant qu'administrateur, vous pouvez désactiver les fonctionnalités Duo pour vos utilisateurs, mais nous vous recommandons de les garder activées.

Utiliser Meet pour toutes les visioconférences

Les appels Duo ont été renommés "appels Meet ancienne version". Les utilisateurs qui accèdent à Duo sur le Web sont redirigés vers meet.google.com/calling.

Désactiver les fonctionnalités non conformes

Duo n'est pas encore conforme aux Exigences relatives aux services principaux de Google. Pour empêcher les utilisateurs d'accéder aux fonctionnalités non conformes, vous pouvez désactiver l'accès à Duo pour votre organisation.

Il existe deux façons de procéder :

La désactivation de Meet affecte les anciens utilisateurs de Duo

En désactivant Meet, vous désactivez également les appels Duo ou "appels Meet ancienne version", même si les services supplémentaires sont activés. Cette action désactive tous les comptes pour les appels Meet ancienne version, et les utilisateurs perdent toutes les données associées à ces comptes. Ces données ne pourront pas être récupérées.